电量足(548) 大品牌(249) 使用时间长(193) 包装不错(137) 买了备用(122) 实惠套装(114) 电力持久(89) 充电快(66) 样子好看(43) 电池不错(39)
又来买了,还是不错的,到货很及时,发货也快,包装得很严实没有损坏干嘛的,每次拍的都是这家,很值得信赖的,只是容易断货,等到货了还要拍点
7号6节卡装
乐***旎
值得回购的好物。
乐***旎
实用度 耐用度相当不错的!
5号16节 粉彩装
微***敌
不错,好👍
微***敌
不错,好👍
5号12节 原装进口高性能
质量特别好,与卖家描述的完全全都,特别满足,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度特别快,包装特别认真、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满足的一次购物。
大号/1号碱性2节
p***0
这个电池真的很好用。家里的电视遥控器,空调遥控器。很久没换了,这一次全部换上。电池的电量足,发货的速度也特别快。还会再来购买。
7号12节 原装进口
看看使用时长再来评价
5号6节卡装
满***吖
松下的电池技术还是很靠谱的 自放极低 电量充沛 因为用电量大 所以别的牌子用过很多 就这个可以用一整天 而且很稳定 非常好
狗***淘
三公消费很符合鞠躬挺丰富挂号费个
7号24节装 狮子王版
当收到松下电池数量重组包装虽然比较简陋,但是电池的数量没有少说话电池的质量是可以用很慢的小号吧?
5号24节装 狮子王版
充电时长:不是充电电池不可以充电。 电池电量:剩下电池电量充足,使用时间非常的长。产品质量值得信赖。 物流时效:快,非常快。 包装外观:外观包装比较简陋,但是东西是充足的,量是足的。丝毫不影响
7号24节装 狮子王版
F***J
电池不错
u***h
东西不错,点个赞!!!
7号40节实惠装
给办公室鼠标备着,问规格客服很快就给了答复
5号12节 原装进口
Y***0
还行吧。 凑字数质量非常好,非常满意,很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
l***i
松下7号电池挺好物美价廉
T***s
送货速度很快,价格还行,总体而言基本满意。,,,
7号12节 原装进口高性能
商品已经收到,和描述的内容基本符合,目前使用没有发现有什么问题,希望以后也不会有。
7号40节 原装进口
5号40节 原装进口
京东快递真快,第一天下单,第二天就收到货。松下电池真带劲,外观包装设计好看,在遥控器上,电子产品上都非常好用。有涂层保护和防漏液结构,使用很放心。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
7号12节 原装进口高性能
松下(Panasonic)五号AA碱性电池电量充足,1850mA续航能力强,比同规格其它牌子的电池(1250mA)使用时间要长,质量很好,安全可靠,可以放心使用,618价格实惠,购一批屯货备用,该电池全能型适用数码相机、玩具、遥控器等等。松下产品值得信赖。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
5号12节 原装进口高性能
原先是两节燃气灶专用电池,应该是碳性电池,去年6月开始使用寿命不到一年,所以还是选购松下碱性电池试一下,看看是功耗大还是那个燃气灶专用电池寿命短
大号/1号碱性2节
质量真的好,外观也很漂亮,整体一个精致。京东包装物流很有效率,第二天就到了。
5号40节实惠装
物流快速,价格美丽,电量可观
5号12节 原装进口
物流时效:好
5号40节实惠装
永***4
5号16节 粉彩装
电池电量:电量十足,使用了很长时间才来评价,电量充足 物流时效:物流很快,第二天就到了,京东快递速度很快 充电时长:购买的不是充电电池 包装外观:包装高大上,简装省事,没有过度包装。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
7号40节实惠装
日制小电器适用,效果不错
5号6节卡装