姜***6
不白等了7天,商家发货快,施工时候来的挺及时的。自从上次邮寄样品,我们单位工会领导一直再选,收到了好几个商家的样品。综合对比了,选定你们家的。地胶回弹挺快的,踩上去也有缓冲。铺完之后有一些边角料,我们办公室都当脚垫用了
推荐款钻宝纹4.5mm
外观和描述的一致,美观实用,材质很好,做工精细,后期收卷也可以很不错。
入门款金枝纹3.5mm
是正品,安装很简单,客服给画好线发过来的,防滑效果非常好,颜色也很好看和样品一样的,期待再次合作。
入门款金枝纹3.5mm
安装师傅很用心,很细致,地胶质量很难好,打球不滑脚,我回头客都多了很多,客户评价很不错,感谢客服小丫蛋的真心推荐
阿***达
服务很好 质量很好 不滑脚 不累人 好评
j***P
场地很满,效果很棒,性价格比高,流汗也不会滑脚,不错。
入门款金枝纹3.5mm
听了客服的建议选择了带网格布的果然收卷起来效果很好,脚感也很不错,物超所值,服务也是用心专 业。
入门款金枝纹3.5mm
质量和脚感很不错,耐磨层比别人厚一点,价格也是差不多的,就选得欧百娜,果然是物超所值,之后在合作
入门款金枝纹3.5mm
公司一直想做这样的号场地,终于弄好了,对比了几家最总选择了这家,从设计到施工全程都很省心,产品质量也很好,脚感很柔软,铺上以后,同事领导都好评,帮我设计很好
竞技款金星砂plus5.2mm
宁***8
非常满意 服务也很好,打球很舒服,还有两片用的高端的 确实是值得的 VIP客户都很满意,期待明年再合作
竞技款金星砂plus5.2mm
滑***泪
我们是做的收卷 质量很不错,防滑性也很好,有汗也不会滑脚,很满意。
水***丶
地胶质量很好,下面还铺了悬浮垫层的,感觉不错,我们用着很舒服,客服服务很有耐心,整体都很满意
推荐款钻宝纹4.5mm
我***天
很满意,场地弄好我们几个就打了一场,运动出出汗感觉很爽,地胶很防滑,挺舒服的
c***j
地胶发货的速度很快,安装的时候我是全程跟着的,师傅干活特别的仔细,很踏实,铺装效果特别满意
先***5
在网上看了很多家,综合对比选择了欧百娜,店家很负责,产品质量也很好
尊享款金钱豹4.5mm
对比了很多家,最后选择了欧百娜,大品牌,值得信赖,发货速度快,人工干活也很细致
多功能金宝纹4.5mm
u***w
场地铺好了,就可以使用了,地面材料选择的是好一点的,打球的时候脚感是真的好
升级款火星砂plus5.6mm
涛***茜
羽毛球馆,地面材料选的是比较好一些的,这样打球的时候不会那么累。质量很好
竞技款金晶砂plus5.2mm
单位场地,选购的欧百娜品牌的,质量真的很好,值得选购。
j***M
这两个颜色搭配还挺好看的,脚感舒适。厂家还有工人来安装,一站式购物,很方便
推荐款冰晶砂4.5mm
铺了一个羽毛球场地,是厂家的师傅来安装的,师傅干活很细心的。发货速度也快
赛事款铂金砂plus4.5mm
雪***冷
新开的场馆,地胶朋友推荐的欧百娜家的,质量真的是很放心,发货速度也很快。
推荐款冰晶砂4.5mm
对比了好几家,最后选择欧百娜了,发货速度挺快的,质量也很好,商家也很负责任
金晶砂B4.5mm/平【含物流】
羽毛球场馆铺装了一下,选的专业的羽毛球地胶,提前发了样品,大货和样品也是一样的,发货的速度也很快。专业人做专业的事。选地胶来欧百娜。
金晶砂N3.5mm/平【含物流】
南***王
场地又重新铺装了一下,这次选择的欧百娜家的,从选购到铺装一切很顺利。还是他们的工人来安装的,非常的专业。
金晶砂N4.5mm/平【含安装】
我***s
羽毛球场地铺好了,也是对比了很多家,最后选择了欧百娜。产品质量很好。
钻宝纹4.5mm/平【含物流】
j***F
本来就是着急用,没想到购买完很快就发货了,安装也是很便捷很快,已经可以投入使用了。运动体验感很不错,性价比高,质量还好,感谢!
金石纹3.5mm/平【含运费】
婷***1
东西不错,分开购买了两次,地胶也是在这家买的,质量也相当好,店主还送了一个网,很贴心!网柱也超级重,放在场内不会有安全隐患!客服问很有耐心!还会回购的
橘皮纹4.5mm/平【含运费】
婷***1
橘皮纹4.5mm/平【含运费】
场地非常好用,方便收纳,安装简单,细心的客服给发了安装视频,考虑周到,下次还会采购
橘皮纹3.5mm(材料)