感觉很不错,内部和足跟有硅胶贴,不容易掉跟,值得推荐给大家一起买哦!
t***y
脚后跟处理的不是很好,往外凸起一截,穿浅口鞋容易漏出来
小***端
质量不错
4双装黑色蕾丝隐形棉质女袜
北极绒唐果专卖店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2019-05-26 20:31 回复
不错,批改同安,就是喜欢在京东买东西
5双肤色蕾丝袜套
2019-05-22 22:30 回复
一直都穿得这个品牌的,质量有保证
5双肤色蕾丝袜套
2019-05-21 21:33 回复
真的很好
2019-05-06 09:35 回复
冰***狗
一时冲动买的,实际上到现在为止还没拿出来穿。我穿裙子穿的多。这个不好配。
2黑2白蕾丝隐形女袜
物品很漂亮,快递也很给力。
5双黑色蕾丝袜套
2019-04-02 13:01 回复
一直在穿 漂亮又舒服
2019-04-02 13:01 回复
产品好 价格合理 配送员态度很好 送货及时
2019-04-02 12:57 回复
好看,质量错还会继续使用的!
2019-04-02 12:28 回复
g***u
这种船袜穿着舒服,不挤脚,吸汗性强,不错的船袜。
2019-04-02 11:40 回复
还行,第二次买了
2黑2肤色蕾丝隐形女袜
宝贝收到了,第三回购买了。棒棒的
2018-10-22 14:41 回复
e***h
可以
2018-10-13 21:49 回复
袜子收到了很漂亮,穿起来不掉跟很舒服,质量做工都非常的好,,,
2018-09-10 22:05 回复
衣***服
摸起来很柔软的,应该穿着还是都可以,好评吧
4双装浅灰蕾丝隐形女袜
2018-09-02 18:20 回复
还好吧,穿了一次…
4双冰丝脚底防滑肤色
2018-08-31 11:35 回复
封***生
质量还可以
2018-08-31 11:41 回复
周***文
物流很给力,相信京东,继续支持!好,好用,习惯好评。
4双装混色蕾丝隐形棉质底女袜
2018-08-17 22:04 回复
这款穿着还凑合,觉得有点水买的
4双装混色蕾丝隐形棉质底女袜
这款袜子穿着很舒服
2018-08-17 10:22 回复
三九的脚,袜子稍微小点,并且袜子周边居然用胶粘的。天气热送来时胶都化了。掉色严重
5双黑色蕾丝袜套
北极绒唐果专卖店 这款袜子是有弹性的,边上的是防滑条,防止袜子掉根。关于掉色,您第一次穿用清水冲洗就可以了,有少量浮面颗粒是正常现象,是刚做出来的袜子上面粘有的细小棉。如果有问题,联系我们客服,我们会第一时间处理的
2018-08-20 09:22 回复
Z***8
4双冰丝脚底防滑肤色
2018-08-16 11:51 回复
E***妈
挺舒服的
2018-07-13 08:04 回复
d***j
质量很好,已经多次购买了?
2黑2肤色蕾丝隐形女袜
不错,漂亮,舒服,不掉,联系购买
4双装浅灰蕾丝隐形女袜
2018-06-23 10:19 回复