商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
婷***7
心  得:
还没有穿,感觉还可以,,
颜  色:
黑色
尺  码:
35
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,良好的沟通可以让网购变得温馨而简单,希望我们为您带来的是一次愉快的购物体验。亲爱的,旗舰店的活动都是很多的,折扣价格也一直都是不同的。所以我们也不能确保您能享受到怎么样的折扣价格呢。您可以收藏下我们店铺,有活动可以过来看一下哦。有什么需要了解或疑问,欢迎随时与我们联系!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-25 09:48 回复
l***R
心  得:
鞋子很漂亮就是买小了
颜  色:
锡色
尺  码:
35
F***K
心  得:
穿了刚好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
锡色
尺  码:
37
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,亲爱的简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好评的道路上勇往直前。达芙妮定会为亲们准备更好的宝贝,欢迎来采购哦。比心心哟~(づ ̄3 ̄)づ╭?~祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-15 15:19 回复
j***m
心  得:
虽然商品出了一些小差错,但最终解决了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
锡色
尺  码:
37
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,亲爱的是个不错的买家哦,收到商品若有任何问题请您立即与鞋柜的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理^_^也别忘了给达芙妮一个好评价,互相加油鼓励一下^_^ 祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-12 15:28 回复
a***r
标  签:
帮朋友买的
心  得:
有机会奖励京豆哦
颜  色:
黑色
尺  码:
35
y***X
心  得:
鞋子可以!质量还好
颜  色:
黑色
尺  码:
36
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,达芙妮会做得更好的,祝亲爱的生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-08 13:28 回复
j***叶
心  得:
穿着舒服,虽然很闪亮看上去很浮夸,但还是喜欢!
颜  色:
锡色
尺  码:
37
涓***2
心  得:
个人非常喜欢,感觉很漂亮,穿着也舒服,不错不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
36
j***8
心  得:
鞋子好穿啊
颜  色:
黑色
尺  码:
37
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,亲爱的,看到您这么用心评价真的很感动,我们的每一点付出都觉得有了回报,感谢您对我们客服以及各个环节工作人员的努力工作的认同,我们将一如既往的为您提供更美好的购物体验,再次感谢您对鞋柜的支持,以及对我们服务、物流、产品品质的认可。祝亲爱的生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-05-20 12:49 回复
m***x
心  得:
款式好看,上脚还行,先好评吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
35
g***h
心  得:
便宜,送货快,一直在京东买。
颜  色:
锡色
尺  码:
39
m***6
心  得:
穿了好几年这个品牌,不贵还时尚,更是舒服,女人买东西一定不要看价哦,合适才是重要的
颜  色:
黑色
尺  码:
36
j***e
心  得:
穿起挺舒服的,亮片不注意掉了些,还可以吧
颜  色:
黑色
尺  码:
39
PLUS会员
心  得:
鞋子不错 好看
颜  色:
黑色
尺  码:
36
佳***到
心  得:
鞋就是那样没有失也没有惊喜正常的购物但感知特别差!所有一星都是给商家和京东的。买了个零钱包包有问题店家虽同意换货但不保证换来的货是合格产品,保证不了我换个毛?现在在网上买东西不是光图便宜!实体店残次品!平台说什么审核过资质,试问京东作为平台收购又不定期的抽样检查?看个“门票”就完了?推到物流身上简直可笑,人可以没知识但不能没常识!这东西请问什么物流怎么运输能弄坏?你的商品是没包装还是咋滴?不负责任的说辞!网购风险作为平台和商家应该去合力降低规避但是绝对不是让消费者承担!有点担当,没多钱的事情,只是觉得商家和京东今时今日还这样目无法纪,感受不到危机意识感到可悲同时警醒其他消费者重视维权意识,让这些老鼠屎滚出网购圈!零钱包顾名思义放人民币的,装饰物铆钉会挂破人民币,根据《中华人民共和国人民币管理条例》《中华人民共和国人民银行法》《刑法》等相关条裂你们做这样的包就是创造损坏人民币的条件。产品不合格还打电话趾高气昂的告诉我就这样子要么退要么换!我是被吓大的,*而已全当众筹达芙妮这家店和京东吃散伙饭了!迟早关门!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
37
m***3
心  得:
还不错
颜  色:
黑色
尺  码:
39
c***p
心  得:
颜  色:
黑色
尺  码:
37
1
达芙妮集团官方旗舰店 美好的幸福是您收到鞋子的满意,对我们的一切的肯定。祝您生活愉快!
2017-09-21 10:50 回复
6***8
心  得:
穿着很舒服,走路也不累脚,就是没穿多长时间就开胶了。
颜  色:
黑色
尺  码:
38
j***5
心  得:
快递很快,包装好,鞋子质量好,跟实体店一样,穿着很舒服。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
35
1
达芙妮集团官方旗舰店 您好,非常感谢您的惠顾和支持。我们店铺内鞋款众多,您不妨多逛逛,可能会有意外惊喜哦。
2017-09-16 09:41 回复
j***5
心  得:
鞋子很漂亮,穿着很舒服,跟实体店一样,质量很好!买了两双。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
36
1
达芙妮集团官方旗舰店 您好,感谢您对我们的肯定以及对我们服务的认可,我们会继续努力争取做到最好,期待您的下次光临,达芙妮祝您事事顺心,天天好心情!
2017-09-16 09:44 回复
1***7
心  得:
码数符合,平底的穿的就是舒服
颜  色:
黑色
尺  码:
37
1
达芙妮集团官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾和支持,您的满意是我们不断前进的动力,期待您的下次光临,达芙妮祝您生活愉快!
2017-09-13 11:02 回复
大***蓉
心  得:
36码黑色。还可以,去实体店试过。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
36
1
达芙妮集团官方旗舰店 您好,感谢您对我们的肯定以及对我们服务的认可,我们会继续努力争取做到最好,期待您的下次光临,达芙妮祝您事事顺心,天天好心情!
2017-09-12 10:19 回复
颜***夏
心  得:
很好。我挺喜欢的。穿了好久
颜  色:
黑色
尺  码:
37
1
达芙妮集团官方旗舰店 您好,感谢您对我们的肯定以及对我们服务的认可,我们会继续努力争取做到最好,期待您的下次光临,达芙妮祝您事事顺心,天天好心情!
2017-09-11 11:34 回复
菲***桐
心  得:
很好
颜  色:
黑色
尺  码:
35
1
达芙妮集团官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾和支持,您的满意是我们不断前进的动力,期待您的下次光临,达芙妮祝您生活愉快!
2017-09-10 10:10 回复
飛***购
心  得:
还不错,时尚
颜  色:
黑色
尺  码:
37
j***u
心  得:
鞋子挺好的,是正品,尺码也很准,不错
颜  色:
黑色
尺  码:
36
1
达芙妮集团官方旗舰店 您好,感谢您对我们的肯定以及对我们服务的认可,我们会继续努力争取做到最好,期待您的下次光临,达芙妮祝您事事顺心,天天好心情!
2017-09-08 09:51 回复
T***V
心  得:
好看满意就是容易脏
颜  色:
黑色
尺  码:
39
j***b
心  得:
不错,就是买大了一点
颜  色:
黑色
尺  码:
39
j***7
心  得:
有点大,还不错!
颜  色:
黑色
尺  码:
37
j***d
心  得:
很不错,第二次迈,一个色一双
颜  色:
锡色
尺  码:
36
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+