商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
杭***髙
没有什么用
jd清华大学网店 回复说: 2024-04-07 16:26:47
亲爱的读者您好!抱歉给您带来了困扰,如果您对本书内容有疑问,可以向我们店铺客服提出您的宝贵建议,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
j***3
非常好的书,立马开始学
黑***白
书收到了,物流很快,包装很严实,书没有一点损伤,商家服务质量很高,后面就漫漫评读了,有购书需求还会在这家公司购买的,谢谢
j***R
收到了,很好,物流很快,是正版
u***4
新手小白的话,劝你们不要买!我现在看到第四章,4.2感觉讲的不细,前面没讲的东西,不知道后面会不会讲,但起码我觉得,这本书的排序有问题!
姬***哥
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***7
j***C
循序渐进,适合小白学习用!同时还有配套视频,有很多典型例子,可以跟着书中的步骤进行操作,同时思考每一个操作的意义,十分方便,建议初学者购买
悠***客
书的质量还是不错的,很好!
k***g
不断提升自己的能力。。。。。。
f***i
书收到了,还没有看,期待学习的成果
小***驾
算是一本入门的书籍吧,讲的案例都比较简单但胜在详细,需要自己有一定的材料力学和结构力学的基础。这本书更适用于机械工程,土木工程方向可以用来入门参考。
非***常
现在有时间好好学习一下 里面的内容
小***嘻
买的这几本书非常好,很有质感
j***r
比较忙,没来得及看。看后再评。
陳***朋
您没有填写评价内容 您没有填写评价内容 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
真***3
书的质量还不错,买书还是到京东来,绝对是正版
s***0
发货速度很快,配送也很及时!
来***神
作为一个solidworks的初学者,这本书可以作为入门教材进行学习,完美诠释了2维到3维的图形制作以及建模,并且有搭配的事情教程
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准