拍摄清晰(486) 电线够长(463) 使用方便(451) 白天清晰(417) 还可以(282) 画质清晰(189) 一般(182) 角度大(164) 图像清晰(149) 录像清晰(140)
j***I
执法仪收到了,以前也买过其他品牌的,这次购买挑选好多次,最终还是选择群华,销量有保证,操作方便。
换电池不断电电池内置64G
张***桥
满意
靖***箜
好货好货好货好货好货好货
u***o
帮朋友买的,她看我买了一个觉得不错她也入一个,满意
s***l
很好的产品,公司固定采购设备。试用方便,拍摄清晰,角度大。
珠***3
货收到了,非常好用,手感也不错,价位比实体店便宜多了
夜***毓
不错
换电池不断电双电池内置128G
帮朋友买的,具体不清楚,希望能好用,对他有帮助
y***x
东西不错 质量很好 很有用 功能多 物流很快 服务也好
换电池不断电双电池内置32G
东西很好,物流也很快,性价比非常高的一款产品,会在此光顾的
换电池不断电双电池内置32G
太棒了!用优惠券买的 优惠了500呢 物美价廉 刚开始使用 会追评的
j***-
宝贝收到了 质量很好 像素清晰流畅 价格合适 非常不错的一次购物 给卖家好评 👍
u***e
画面清晰,分辨度高。握感好,电池耐用度高,播放也相当的流畅,相当好的产品
宝贝很好 很满意 物流快 客服服务好有需要 还会继续购买的
_***2
夜视效果相当好,随身携带拍摄很方便!有三块电池 用一天是没有问题的!标配的座充满好的,可以机器和电池一起充电,也可以单独充电池。 很不错的一款随身摄像机。
君***6
收到后安装试了一下,图像清晰,视角广阔,确实不错,很满意
h***林
宝贝很好,画面清楚,包装完好,物有所值,安装使用方便
换电池不断电双电池内置32G
做工还不错 拍摄清晰度不错 视角广 使用广角镜头不可避免四周有点变形。这就是广角大的 通病。 总体价格便宜性价比高,主流的安霸A7方案性能不错,产品特色有底座充电方便,可换电池方便更换备用电池。 先买个样品试试,到货的这款是免驱的不能用说明书上所载配套软件。如果可以后续再采购几台
u***z
1296P全高清清晰,不卡顿,不延迟,色彩不失真,再说说夜视效果,夜间全黑状态下拍摄效果很好的,红外开启,10米以内拍摄很清晰,最后标配两块电池续航还是不错的,老板还送了一块,一共三块,底座机器可以和电池一起充电,又能传输数据,又能充电,还可以做行车记录仪,推荐一下,好好好
换电池不断电双电池内置32G
给京东一百个赞,东西也必须刚刚的,买来有很多不懂的地方京东都耐心解决,看好的时候还没有货提前预约了一个, 知道我着急使用直接从厂家发货,顺丰,必须给个赞,像素不用说杠杠的
y***u
第二次在他家买了,买来给单位用的,图像清晰好用
换电池不断电双电池内置32G
夜视效果非常不错,效果很满意,好评!群华K8视音频专业执勤警务法用记录仪 执法摄像机 高清夜视防水防摔便携式随身记录仪
1***a
之前有用过群华D7,这次公司采购了一台K8的,这款K8的效果相对D7 还是要好一些的,做工模具也要精致一些,同样都是更换电池的,群华K8这款 在换电池的时候不会断电关机的,这样还是比较好的 使用过程中不用因为没有电换电池关机了,这点相对D7有很大的改善。通过对比拍摄的效果发现 K8白天拍的效果更清晰 色彩更真实些,录音的效果也更清晰些,晚上的夜视功能相比D7 拍摄距离上也要远一点。一分价钱一份货,后面我们单位 采购记录仪的话 都会配K8这款。
换电池不断电双电池内置32G
东西很好,超满意,样子也非常好,很满意的一次购物
u***p
采购了一台样机,到手比较满意,估计还要再买些,首先先说下这个机器的做工把,整体看上去做工还是蛮不错的 比较精致, 然后测试了下拍摄效果 白天效果还不错,晚上的拍摄效果让我有些惊喜,超赞的!这是款可以更换电池的记录仪,标配是两块 然后卖家送了一块,一共有三块电池,所以一天下来电量足够了,在换电池的时候 不用担心断电,这款是不断电的,拔掉电池 还是可以用一小段时间的,所以换电池不用关机,这点比较实用。执勤的时候,换个电池 都不用间断拍摄了。总之 很满意,谢谢 老板配送的电池
E***i
标配双电池内置32G
j***B
店家很热情,很快发货,收到试了下,很小巧,质量也不错,还贴心的送了配件,方便使用。
标配双电池内置64G含GPS
不错很好,非常的好,相当的好!
V12标配单镜头 不含雷达
关***哥
这是第二次买这个产品,但是有严重的质量问题。屏幕出现不规则色斑,经过寄回厂家更换后解决了。给两颗星吧。
F600+固定测速+车道偏离+流动测速含雷达
荒***夫
已经第二次购买了,真的很不错!
F600+固定测速+车道偏离+流动测速含雷达