商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
k***r
打着正价的牌子,书籍质量相当堪忧,就这种自营不要也罢! 错字、少字、印刷,相当部分和地摊书籍毫无差别。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
梦***8
书籍和发票没有一起配送,其过程中和和客服联系了3次,明确强调发票问题,结果还是没到。 不正规!没有制度!财务制度不规范的书店! 不会再次购买! 特差评!
q***8
米小圈上学记(第一二三辑)(套装共12册)
j***x
呵呵
j***w
差评,纸质太差
购买日期
好多拼音错误,是盗版的吗?
u***p
刚收到拆开就降价了,应该给个好评嘛
j***h
天过来就是烂的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***z
里面拼音的声调错误较多,不确定是否是盗版。
购买日期
京东越来越差,京东专员无良都不能解决售后问题!怕得罪商家,置客户的问题不当回事,一拖再拖!看刘请了些什么员工,京东迟早没落,我对京东失去信心
燕***妃
现在都不送货上门了!差评!
j***z
hei我的号,还不承认。你们就是这样对待plus砖石会员的,全部差评,让你们不让我领**券
j***p
没有,刚刚买的就降价了
j***l
一次糟糕的购物体验,半个月才到货,奇迹啊!同时间下的单,淘宝隔天就到货了!选择京东不就是因为物流快吗,如果这个优势都没有了,选你干嘛啊!
s***m
书没问题。差评给京东。买的琴,京东618的活动说是底价6399,三天后?宝旗舰店621搞聚活动5999。供应商客服说这是京东自营店的事情,申请价格保护,京东客服说这不是京东搞的活动,不能保护。再多说一句,就给我转机器人客服。作为消费者,我觉得这个聚活动肯定是打京东的脸。不过京东人家也不要这脸。我考虑一下400够干什么,电梯里到处贴广告是做不到的。作为在京东的购物限额吧。从?宝转战京东挺失败,看来女人还是得从一而终啊,老老实实站马☁️吧……?
j***v
等了几天,没看到这套书,给了钱,不发货
j***n
星星⭐给商品的,挺好的,质量比图片看起来好多了,只是以后不会在京东买东西了,我的账户被黑了。啥券都领不到了,领不到券买东西就不划算了,呜呜,本来冲击钻石会员的也不行了
j***5
一起买的还有一部分没收到,采购半个月了,也不知道什么时候能发给我
此评价对我 有用(2) 没用(0)
l***n
盗版书怎么回事,一直相信京东的,
此评价对我 有用(18) 没用(0)
j***z
千万不要买上学记,作者的世界观有问题,写的东西太阴暗,孩子学了会出问题
此评价对我 有用(4) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准