商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
末***末
孩子很喜欢,全套都买了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***奇
米小圈很棒的书,儿子很喜欢米小圈,每晚都要听喜马拉雅上的米小圈入睡。
G***u
儿子强烈要求买的,说他喜欢。能让小朋友喜欢的书,一定有他存在的道理。
C***2
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
s***6
好好学习天天向上吧少年儿童节快乐大本营
u***c
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物
u***i
一直觉得很开心😃?我是真的想去你的
J***g
儿子,经常听米小圈,给他买了漫画的,非常喜欢!!?
轩***2
孩子们挺喜欢的,是正版图书!!!纸质不错!!!画风也比较有趣。给孩子们一个童年!!!希望孩子们能够健康成长!!!!!!!
月***d
一次买了全套 质量很好
j***n
很满意的购物
b***y
挺好,购买多次了。路
j***i
很好的书。孩子很喜欢看,每天给我提问哈哈
y***p
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
购买日期
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
f***5
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
j***q
一到四年级,各四册,一共十六册,看着很不错。
j***u
发货速度快,价格还优惠。
l***7
孩子非常喜欢,到手就可以看了
j***w
我姑娘喜欢听这个系列的故事,一年级了,买来就能自己读的差不多,可以用来培养孩子的阅读习惯。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准