商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
西门子大品牌,质量和服务信得过!
1
西门子家电厨卫旗舰店 感谢您选择了我们西门子,之后我们会站在您的身后,为您提供最好的售后服务,为您保驾护航。祝生活愉快哦~
2019-09-13 21:02 回复
PLUS会员
心  得:
外观高大上,试机没问题,洗过一次再追评。
1
西门子家电厨卫旗舰店 看到您这么欢乐的分享,我们也是很开心的。能让更多的顾客从家务中解放,正体现着我们工作的价值。所以西门子洗碗机祈愿,我们能帮你解放双手,把时间还给您,让您去做更有有趣更加难忘的事情。祝您生活愉快~
2019-09-08 16:16 回复
银牌会员
心  得:
客服鲁智深,看起来还行,还没收到洗碗盐还没试
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
西门子家电厨卫旗舰店 日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好机器、好服务,经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的,祝亲生活愉快哦~
2019-09-07 23:35 回复
Y***F
心  得:
垃圾垃圾,千万别买,便宜没好货,拆箱有质量问题没安装工都不给退换货。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
西门子家电厨卫旗舰店 尊敬的用户,您好!因为您是自行拆箱,我们也为您安排师傅上门检查,经反馈是摩擦掉漆,但是无法判定是否认为损坏,故无法退换货,考虑到您的购物体验,我们店铺愿意给您一些补偿,详情建议您联系我们在线客服处理,感谢您店铺的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-09-05 16:46 回复
PLUS会员
心  得:
不错,唯一后悔的就是买的晚了,锅盖自从买回来第1次洗的这么干净。洗玻璃杯,还有含油的餐具也都很干净,这个真的是很省力的。买了两种洗完粉,简易的和德国的,都不错,一个小时20分钟强力吸,感觉时间也过得很快。总体来说很喜欢,就觉得哇,应该早点买。因为前面没有预留洗碗机的位置,只能选择6套的台面上的,这是最大的遗憾,如果还没有装修的家庭建议留好位置,买13套的。洗完后有高温烘干功能,直接拿出来放进消毒柜里,特别方便。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2
西门子家电厨卫旗舰店 亲,感谢您对西门子产品的支持与认可。亲亲的选择不会错的呢,西门子德国品质,值得信赖。我们的洗碗机装在厨房中是非常美观的,功能上也是可以解放您的双手噢~之所以越来越多的顾客选择购买洗碗机,就是因为洗碗机能够给人们带来更多享受生活的空间,人人都值得拥有噢~亲亲的满意就是我们最大的动力,我们会再接再厉,把最好的宝贝,最贴心的服务带给您,只要亲亲购物愉快就好哟~
2019-09-04 22:23 回复
铜牌会员
心  得:
刚安装好就把中午的盘子,碗,小煎锅,杯子全放进去。没提前买好洗碗粉,设备内也没备试用的,安装师傅也没有试用装,这个服务差点!只好用水试了一遍,油不重的盘子都洗干净了,有一个和肉馅的钵子和蒸格子没洗干净,感觉还不错?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
1
西门子家电厨卫旗舰店 非常感谢您在千万卖家中选择了我们,我们就期待您使用之后再来跟其他小伙伴分享使用心得哦,有什么意见或建议都可以告诉我们哈,好用的话您一定要帮咱多多跟身边的亲们推荐推荐哦,我们西门子为您提供完善的售后保障、全国联保服务哦,后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!祝您生活愉快,天天开心
2019-09-02 20:49 回复
银牌会员
心  得:
已经安装,非常好用,应该很省水,也不占地方,客户阿泰服务态度很好
1
西门子家电厨卫旗舰店 感谢您的认可,为您提供优质的服务是服务宗旨,我们都想亲您有一个开开心心的购物旅程的,所以我们的客服会以最真挚的服务来服务亲们的呢。您满意就好哟
2019-08-20 21:53 回复
PLUS会员
心  得:
洗碗机收到用了,机器还不错,也洗的干净,一个小时左右的时间也可以接受,放在台面上也不会觉得难看。空间稍微有点小,锅不太放得下。但这个815的活动要说一下,很不满意,点名批评客服桃子,商品界面写的清清楚楚,下单送洗碗块,咨询客服送洗碗块,不是确认收货好评后返赠洗碗块,我的礼品没送过来这个桃子就让我先确认好评,我提出需要拿到赠品的要求也不被重视,只会强调公司规定,并且拿套话来糊弄客户,不给客户解决诉求,而且前言后不搭的,下单送的意思是下单就送我洗碗机吗,大家看截图,这是京东的旗舰店哦,都这样,只好打电话投诉,多亏依靠京东平台的服务保障,才让我成功拿到礼品,以及五折耗材的权益。把我气得不好还好意思打电话来回访,我还以为是解决我的问题呢,结果只是问些回访问题,这个客服也相当不专业,我正在给我朋友打电话,看有电话进来切过去结果那边以为我占线,脱口而出“#这人怎么不接呀”,被我质问才尴尬解释。礼品收到了,洗碗块是正常保质期内产品,饭盒质量也很好,没有糊弄人,这一点值得肯定。我们家油烟机消毒柜烤箱洗衣机都是西门子的,不过是五六年前买的了,你们现在这种服务下去,估计是做不长了,很失望。
1
西门子家电厨卫旗舰店 感谢您的认可,为您提供优质的服务是服务宗旨,我们都想亲您有一个开开心心的购物旅程的,所以我们的客服会以最真挚的服务来服务亲们的呢。您满意就好哟~~(*^__^*)
2019-08-20 13:53 回复
PLUS会员
心  得:
买给老妈用的 我还没有装 但是相信京东 相信西门子
1
西门子家电厨卫旗舰店 日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好机器、好服务,经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的,祝亲生活愉快哦~
2019-08-19 16:27 回复
银牌会员
心  得:
还没有安装,看上去不错,很新,用过再追评吧,感谢客服鲁智深
1
西门子家电厨卫旗舰店 感谢亲亲对西门子产品的支持与认可。亲亲的选择不会错的呢,西门子德国品质,相信品牌的力量。我们的洗碗机装在厨房中是非常美观的,功能上也是可以解放您的双手噢~西门子产品每件宝贝都市经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的客人收获一份开心和满意,我们会再接再厉,把最好的宝贝,最贴心的服务带给您,只要亲亲购物愉快就好哟~
2019-08-13 16:41 回复
心  得:
一次不理想的购物,随机送的亮碟试用装也没有,安装师傅解决的问题也很少
1
西门子家电厨卫旗舰店 感谢您选择了我们西门子,之后我们会站在您的身后,为您提供最好的售后服务,为您保驾护航。祝生活愉快哦~
2019-08-11 21:44 回复
心  得:
解放双手,安装也很快捷方便,洗的很干净,亮晶晶的
1
西门子家电厨卫旗舰店 感谢您的认可~专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,让您买得放心、用得舒心,公司会陆续为大家提供更多超值的优惠活动哦,记得收藏咱们店铺~~期待您的再次光临哈~祝您生活愉快!
2019-08-04 23:09 回复
泉***云
心  得:
用了几天了,确实好用,省下洗碗的时间可以干点别的了,更重要的是不用洗碗洗的腰酸背疼。这个6套4人用刚好。
1
西门子家电厨卫旗舰店 日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好机器、好服务,经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的,祝亲生活愉快哦~
2019-08-02 15:36 回复
PLUS会员
心  得:
大品牌,用了一阵才来评价,洗的很干净。
PLUS会员
心  得:
洗得很干净 就是慢 郁闷的是西门子安装收费超级贵 收了我1000多 包括底座 进排水改造配件 人工 连台面打个洞都要100 无语啊
1
西门子家电厨卫旗舰店 感谢您选择了我们西门子,之后我们会站在您的身后,为您提供最好的售后服务,为您保驾护航。祝生活愉快哦~
2019-07-15 16:37 回复
心  得:
还没用,先给个好评
1
西门子家电厨卫旗舰店 您好,感谢您对西门子品牌的信赖和支持,您的满意就是我们奋斗的目标。美好的事物总是让人等待的,我们会一直陪伴您!按装之前记得预约好安装师傅哦,西门子售后安装服务***4008899999(最好提前1-2天预约哦)如还有任何疑义,请直接联系在线客服哦,祝你生活愉快~
2019-07-14 16:05 回复
N***g
心  得:
非常好,安装师傅非常细心,给讲解了很多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
l***3
心  得:
品质很好,客服小茹服务很热情
PLUS会员
心  得:
买了一段时间了,后刚刚预约安装,安装师傅特别专业,人很好,买了厂家的三通,统一*元价格,比外面贵,但质量很好,一分价钱一分货,而且省事,一次搞定。三口之家使用没问题,信赖西门子,家里电器都是西门子的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
西门子家电厨卫旗舰店 感谢您的认可~专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,让您买得放心、用得舒心,公司会陆续为大家提供更多超值的优惠活动哦,记得收藏咱们店铺~~期待您的再次光临哈~祝您生活愉快!
2019-07-02 19:27 回复
s***0
心  得:
不错,和卖家沟通的也很顺利。预祝生意兴隆。
j***0
心  得:
西门子洗碗机,解放双手,家庭使用,方便千万家。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
心  得:
用着还挺好,解放双手,饭后有时间散步了
q***6
心  得:
款式简洁大方,布局合理。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
放在台上的,安装人员不能在不锈钢台盆上打孔,只能在大理石上打孔,收费100,这点非常令人困惑,自费卖了不锈钢扩孔器,师傅带了电钻,1分钟就打开了,比台面打孔简单的多。试了几次,洗的很干净,时间很久,超快洗都要1小时20分钟,最久的模式要3个半小时……3种耗材都不便宜,使用成本不低
心  得:
挺好,解放双手了哈哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
铜牌会员
心  得:
东西比想象中大一点,使用起来挺好的,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
钻石会员
心  得:
机器很满意,连安装师傅都说这款洗碗机质量不错。客服细心的服务不错,帮我解决了很多疑问
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
蓝***3
心  得:
货物收到,房子装修中,期待
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
洗碗机不错,以后可以在厨房节约一些时间了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
心  得:
后悔没早买,后悔没买更大容量的。算了,这个虽小,但是也足够父母使用了,太棒了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+