京东正版(21) 热卖畅销(8) 读者推荐(5) 好评最多(3)
很好,很精致,不愧是大制作
y***k
书很好,儿子很喜欢。
大***2
作为暗黑破坏神3的老玩家,非常推荐这套书,更加细节的了解暗黑世界观,虽然暗黑破坏神3的国服已离开我们一段时间了,期待他重新再次来到我们国服,最近在玩暗黑41这套公式书可以对暗黑世界的背景做补充,推荐给大。
j***U
此书与《战锤40000年》和《博德之门3》有所关联,具体情况要看《暗黑破坏神4》的内容。看完《暗黑破坏神4》的内容再反过来看《星际争霸1》的内容,《星际争霸2》是一次有意义的尝试。“刀锋虫后”、“毁灭法球”、“恐惧之狼”、“光环智域”都是宇宙中真实存在的东西。整体背景还可以参考《英雄无敌5》和《英雄无敌6》的内容。
不错,可以作为基础知识铺垫,我有原版小说高清电子版资源,暗黑迷们有需要可以私我
A***r
上面赠送说有明信片 我没有收到其它都收到了
u***u
商品本身很棒,但是店家给的宣传图里提到随机明信片一张,今天收到却没有,客服解释说随机就是有没有明信片都随机……我觉得这纯粹文字游戏吧。 因为商品本身还不错,给个一般的评价,就不给差评了
大***者
到货了,包装很好,要素齐全
D***版
这书最早有精装的,现在是平装
心仪很久的一套书,终于下决心拿下,内容非常好,但是封皮设计的跟我预想的不一样,如果是硬壳的就更好了,作为暗黑迷必入的一套书
寒***雪
提前就说了给有分开包装结果还一起打包,快递到了也不送货上门还让我去快递点拿?
孤****
质量很好,值得推荐!
鹏***鹏
很不错,值得购买
暗黑破坏神典藏全书 凯恩之书+泰瑞尔之书+艾德莉亚之书 暗黑破坏神3编年史设定集画集官方小说书
n***g
内容很实用,价格很实惠,值得购买
当你看见我这个评论时候,发现5分评价是没问题的,发现是4分评论就是我觉得价格不满意,发现是3分时候就是我很不满意这个商品,发现是2分时候就是已经跟店家杠上了(差评)看见是1星的时候,你还是放弃购买吧,分是给快递员的,最后我是水评论的买东西太多 评论累,上面说明我评分标准。
作为暴雪粉来说必买的书!
差评 买的暗黑+古墓套装 发的是暗黑+猩红山峰。买之前询问好了带不带古墓丽影设定集 才买的。结果到货成了猩红山峰。询问客服 客服说可以换货 但是不保证时间 要么就全退,省的晚到。呵呵了 买之前说有 那你倒是给我说声,我在别家或者平台买就是了,为什么在不告知的情况下最后给发其他的。解决也好解决 您态度端正点,给说补货确实能补 时间给个大概 我等就是了,现在活动时间过去了,你建议让我全退了,您也不用得差评,也不用为工作失误买单,这么两全其美呢。客服最后还给我说谁的时间不是时间,问题是你工作失误造成的,您还选对你最省事儿的办法,真奇了个怪了。
泽存图书专营店 全程我们都没有推卸我们发错图书的问题,而且原因给你说清楚了,让你七天无理由退货,一直说不退,然后说是直接给差评,世界这么大,您想坑人你就坑呗,说好了不退,然后给平台打电话说是退货,小生佩服,您这操作,真是服气 。。。
2021-01-28 20:55 回复
书已收到,包装很严实,完好无损
老暗黑迷了,价格非常合适,这套典藏书关注好久了,一直没买,看到了~就领了券买了,店家的赠品书比这套典藏书还大,非常不错。
挺不错的,紫薯布丁紫薯布丁。
价格便宜量又足
蓝***d
纸张质量很好,送货也很快
到货很快,包装也很好~
k***e
孩子要的,他比较喜欢。
好评好评好评好评好评好评
漠***影
外包装非常好,书册无缺损,是多次购买中书册外观最完美的一次。
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!信赖京东自营,一分价钱一分货,蛮好的。喜欢暴雪暗黑的游戏,背景故事,暴雪出品,必属精品,赞👍🏻。搞活动附送古墓丽影,赶紧入手吧。
快递包装很厚实完全不怕烂,价格也实惠还送了本古墓丽影
体验非常好,赠品也碗大量足。油墨味是很重但新星一贯套路也习惯了