外观漂亮(112) 音质不错(101) 大品牌(35) 很好的音箱(26) 大气美观(26) 性价比高(22) 做工精细(18) 声音耐听(9) 声音很大(9) 不错的音箱(7)
5***e
音质很棒,性价比很高!
小***z
外形外观:外观帅气,👍👍👍 做工质感:质感挺好 音质音效:挺喜欢,习惯这种低高音箱,这个效果比想象的要好 安装难易:安装特别容易,新手小白上手就会 其他特色:其余的都挺好,
E3360BT(黑色)
极差,控制器装上就不好用,音响第二天就坏了!极差的购买体验
E3360BT(黑色)
漫***2 您好!很抱歉没有给您带来完美的购物体验,产品出厂前都会经过严格的检验,保证全新正品。不知您在使用过程中遇到什么问题了呢?如有需要,您可以申请京东售后并将问题详细描述,小伙伴们都会竭诚为您服务!
2024-03-21 14:14 回复
外观很炫酷 蓝牙有线两种连接模式很方便,人声清晰,重音也很强
丶***驹
已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到! 非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
u***z
这价位用的音响不多,但这款我觉得音效音质都可以了,买s1000那些的就太大了,就说这款都已经占了半个桌面,不过也是嫌大。 外形外观:外观好看,低调风格 做工质感:做工表面不沾指纹,比较硬 安装难易:接口少了点,还比较好安装
E3360BT(黑色)
高音差中音无,低音更差
E3360BT(黑色)
插孔那里有明显的刮痕,还有遥控器没什么用。其他的还在尝试中
掌***儿
音质不错,用一个月开不了机了,京东直接换新。这个服务相当满意。
果***施
低音效果无敌,买来就立即尝试了一下,人声清晰没有杂音,小蛮腰的曲线设计很有艺术感,放在客厅里再合适不过了,整个客厅的档次一下就提上来了,推荐大家 入手体验一下。 音质好,这个价位可以说是天花板了,低音高音沉稳清晰,外观非常的上档次,高级感满满,黑色非常的沉稳大气,推荐这一款!
阿***达
低音过重轰头高音人声不强不适合打游戏
E3360BT(黑色)
很不错很喜欢很棒,东西很不错,会继续支持的
优***j
遥控器有点不灵敏,整体不错,听个声没问题
E3360BT(黑色)
颜值高,音质也很棒,非常满意
E3360BT(黑色)
宝贝颜值很高,质量也不错
楓***少
第二次购买你是买的是白色的,这次买的黑色这个音箱效果一直比较好
E3360BT(白色)
这个音响很不错,我都是二次买了
f***d
颜值高,做工质感好,音质音效符合预期,安装简单,唯一美中不足的是低音音效没有调节键,个人不太喜欢低音过于劲爆,习惯了也觉得可以接受。科技感十足,轻扫面板静音和下一首很灵敏。
牛***邓
我一直都是支持国产品牌“漫步者”——这款漫步者音响在中低音方面的表现也是毫不逊色。在观看一些战争级别大片或者是刺激的动漫的时候,可以带给大家多元化的听觉感受!外观很有科技感,这次购买很喜欢
宇***士
物美价廉物超所值值得推荐,大牌放心物美价廉物超所值值得推荐,大牌放心
Y***7
整体还不错,就是低音下沉还差点意思,本来就是冲着外观去的,音质嘛,肯定比那些200-300的听起舒服。
阿***6
客服说坏的东西不能退,只能重新买,#
E3360BT(黑色)
漫***2 您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,由于无法了解到您的产品准确出现的状况,为了能更好的帮助解决您的困惑,建议您和人工客服小伙伴取得一下联系,我们会尽快为您妥善解决。感谢您对漫步者的支持,祝您生活愉快!
2023-11-08 17:00 回复
还***字
都挺好的唯一不足就是低音高音不能单独调节,而且低音太重,只能用声卡自己调节,介意的慎入
D***3
非常好的音响,物有所值,推荐入手。
a***r
早就收到了,但是没时间装,等装完后再上来评价
醉***阳
外形拉风,音响效果相当好。
j***瑞
外观白色好看,音质不错,低音给力,就是有点大,放在桌面上有点***两个,小的可以放在桌面上,大的放底下。还是值得购买的,打折的时候。
E3360BT(白色)
音质好方便,还可以用平板,手机都可以连接蓝牙。因为用来连接电脑,所以买了无线的款式,这样节省了很多地方,看起来没有那么多的线,不会很乱。音质很好,值得购买。
M***劫