商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
米***孩
优惠后很划算,东西不错,支持京东!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
龙***说
好贵的一本书啊,内容还行吧,不是很难,对文科生而已算是比较友好了,不过还是有很多概念没有定义,需要自己找资料读懂,不容易啊。
读***书
这本书很好,我很喜欢,看了很多家,最后选择了这家。这本书用来学习Python,入门内容,看得懂,对于没有基础的人来说,比较合适
v***u
还不错的一本小书,花几个小时就可翻完。但代码有大量重复(浪费空间和金钱),同时在内容、排版和格式方局也有较多疏漏,如少了几个示例图片。😂
n***g
不值这个价。内容一般。印刷的纸张很差,跟盗版书一样
j***a
下单第二天几天到了,书质量很好,是正版的
z***3
详细经典的python教程
阿***5
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
阿***5
超出预期,质量很好,做工精细,满意
j***8
物流很快,书的质量也不错。
韩***呵
很喜欢的书,加购物车很久了
阿***5
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
a***n
一本无监督学习的手册
j***5
抢到了就是赚到,居家娱乐好帮手
j***z
不错
y***l
专业书籍,纸质和印刷都不错
购买日期
东西太好了,价格确实很优惠,东西质量不错,很喜欢,早就想买了,京东会员还是很不错的,很多东西都有优惠,希望能多一些图书的优惠券,喜欢看书的人! 京东买书已成为我的常态,极赞哦!
购买日期
没来得及看呢,看完再追评好的话再追评一下,新手不多说,仔细看看再追评吧
购买日期
Python方面比较专业的书。学Python不学应用,那一点用也没有。这本书跟其他网络书相比,讲了一些自动化运维方面的知识,非常实用,但也增加了阅读难。
j***7
经过收货检查后,在京东平台购买的该商品符合卖家对商品进行的描述,并且在运输途中没有磕碰等情况导致商品收到破坏,满足我对商品的预期,该商品的定价符合商品质量,对此次购物过程中选购、运输和售后过程表示满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准