商品信息

m***r
听力内容不能下载 出版社是不是白痴**
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***r
听力内容不能下载 出版社是不是白痴**
N***n
东西很好,物流很快,满意!!!
M***M
没有语法解说,应该是常见语法统合起来列了出来,然后造句,造句有翻译(包括中英韩语)!书不贵,但我不建议买,除非你语法学得很溜了(但那就没有买这书的必要了),不然真看不懂,都不知道语法是表达什么意思的!
関***公
这本书封面都是小动物系列,印象特别深,记得很早很早以前就有了
関***公
这本书封面都是小动物系列,印象特别深,记得很早很早以前就有了
関***公
这套书这次买了123三个级别各一本,还不错,内容挺喜欢
関***公
挺好的,这本书是新的,里面的题目也是最新的,应该挺适用,希望能够过关,题目的质量是完全可以的
関***公
挺好的,这本书是新的,里面的题目也是最新的,应该挺适用,希望能够过关
睿***习
还没看过这本,研究一下。 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
睿***习
对比一下,还是京东自营配送最快。 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
有***2
包装非常好。学校老师推荐购买的。符合当下阶段学习的需要,希望对学习有帮助。价格不便宜。京东有折扣。可以购买。京东配送速度超快。
哉***头
书非常好,很多人推荐,希望这次努力,一定拿下考试,京东的服务也非常好!!!会员还会优惠,无论是是在价格上面还是在发货方面,还是在送货上门方面,还是在联系服务方面,确实都非常好,我这京东会员已经快十年了。一直都在续费可惜以后的京东会员没有门槛券的真的非常续费
哉***头
书非常好,很多人推荐,希望这次努力,一定拿下考试,京东的服务也非常好!!!会员还会优惠,无论是是在价格上面还是在发货方面,还是在送货上门方面,还是在联系服务方面,确实都非常好,我这京东会员已经快十年了。一直都在续费可惜以后的京东会员没有门槛券的真的非常续费
4***p
非常好
j***z
速度快,一如既往的好,包装完整。
j***g
棒棒哒
j***g
很好
j***g
很好
j***g
很好用。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准