给宝宝用的(20) 大品牌(16) 发货快(12) 很好(11) 满意(9) 是正品(8) 京东放心(7) 妈妈很放心(5) 包装不错(5) 服务不错(5)
适合小宝宝,很好用~
3***云
给小孩子洗牙齿,还没开始用
A***2
无意凑单发现这个的,给婴儿清洁口腔太方便了,,在京东自营买了很多东西 都非常满意,商品与所描述的图片和实物基本上没有什么差异。京东的快递没得说,比你想象的还要快,早上下单 没想到第二天就收到了、关键快递员还直接送到家里!好评好评!
口腔清洁棉
宝宝长牙就要开始注意口腔卫生了,整体使用用效果还不错,第一次给宝宝用时她没有排斥,很喜欢,后面每次给她用前一说刷牙牙,她都会很开心的主动张嘴。用前用温水将指套浸湿,用完后再用清水清洗干净,晾干就好了。
指套牙刷(3个月以上)
产品材质:非常好的材质 外形外观:非常喜欢 使用效果:非常好 适用年龄:非常适合
指套牙刷(3个月以上)
一开始用一次性的擦嘴 但是觉得有点浪费 就买了这个 质地比较厚实 套在指头上用挺顺手的还不错 目前只能擦到牙床子 手指就不太方便清理口腔内 小孩会不舒服 价格偏贵 就是一丢丢小指套 不过还算比较好用
指套牙刷(3个月以上)
配合着那种纱布棉牙刷给宝宝一起用的,因为这个可以比较有手感的清洁宝宝的舌头,效果很不错,没有整天用这个,因为孩子长牙了会咬人,这个要包在手指上进到嘴巴里给孩子清洁,有时候不小心被咬一口还是挺疼的,所以是配合着用的。
指套牙刷(3个月以上)
不错(*๓´╰╯`๓)♡,德国进口,给宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ磨牙
指套牙刷(3个月以上)
孩子出生就用这个,真的非常好用
指套牙刷(3个月以上)
产品材质:这款产品材质非常好,用起来非常放心; 外形外观:外包装完好无损 使用效果:很好 适用年龄:主要是给小宝用的,新生儿用杠杠的; 另外,京东物流一如既往的好,隔天就收到货了,和在实体店购买没什么区别;京东的品质和服务也没得说,还是一如既往地信赖他们家!这次活动的力度很大,一次性把需要的东西都备起来了;希望以后有多点此类的活动!
口腔清洁棉
宝宝出牙了,长了两颗可爱的小门牙。爱宝宝,就要爱护宝宝的小乳牙,爱护小乳牙,就要从小给宝宝刷牙。小宝宝刷牙,不比大人刷牙,小宝宝就要用专用的工具,其中指套牙刷就是很好的一个工具,有抗菌作用,还能温和按摩宝宝的牙龈,对宝宝口腔安全无害。
指套牙刷(3个月以上)
好习惯要从小养成,试用了一盒后,宝宝已经养成了主动清洁口腔的习惯
口腔清洁棉
服务好,质量不错,下次有机会再来买。东西还没用 ,看包装应该不错。表扬下。 包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了! 货超值,下次再来。 感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了! 经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!
指套牙刷(3个月以上)
感觉一点儿都不好 没有啥用 还挺老贵 不合适 自己用纱布 就可以 不用买这个东西 太亏了感觉一点儿都不好 没有啥用 还挺老贵 不合适 自己用纱布 就可以 不用买这个东西 太亏了感觉一点儿都不好 没有啥用 还挺老贵 不合适 自己用纱布 就可以 不用买这个东西 太亏了
刷的干净 一个月一换
指套牙刷(3个月以上)
买来给小宝宝用的,产品材质很好,很适合宝宝用,不会划伤宝宝的嘴,外形精美,小巧,使用效果挺好的,适合宝宝使用,主要是为了清理宝宝口腔的,宝宝小不适合用牙刷,这款很好用,在说一下物流,京东物流是很快的,昨天下单今天就能收到,很方便
买了三个给宝宝洗舌头用的
指套牙刷(3个月以上)
这个手指套已经多次购买了,很方便
满****
产品材质:不料八加一些特殊材质什么的,反正有一点稍微有点硬度不是特别特别软。不过太软的话也担心擦不干净。 外形外观:一个有松紧功能的套子。我的手非常想他也是套的,比较紧的,这点不错。 使用效果:宝宝配合的话就还挺好用,宝宝不配合的话,买个几十块也是浪费钱。
指套牙刷(3个月以上)
趁着搞活动买了一大箱,很不错的购物体验,很快的物流。货已经收到了,肯定。很不错。带着小宝体验体验。哪有牙刷了,但是感觉牙刷清理得还不够干净。趁着活动。对了一批。嗯,好了,还会再买。京东平台。推荐推荐!推荐!重要的事情说三遍!
s***r
用了一下 还挺方便的 值得推荐
指套牙刷(3个月以上)
这个是我们育儿群里推荐的,好多妈妈都在用,说宝宝3个月开始就应该清洁口腔,我看协和著名的鲍秀兰奶奶也说婴儿时期就该清洁口腔,养成良好的卫生习惯,所以还是尽早开始吧,不过我还没有开始用,看起来倒是不错的
指套牙刷(3个月以上)
还没开始给娃用,拼单买的,等过段时间辅食吃起来就给他试试哈哈,,看着不错很卫生,适合小宝宝从小保持口腔卫生定期清洁保持良好卫生习惯,从小培养起来,希望多多做活动啦,每天在京东买买买停不下来啦,期待大促活动多一点
隐***忽
从一岁开始就一直用这个指套刷牙,小孩的接受程度比硅胶指套高,就是咬人比较痛没有抵抗力,组织结构比普通纱布指套要严密很多,怎么咬都不会有掉絮情况,趁活动多囤点真是太好了,预估要用到三岁呢,清洁方面没硅胶的来的方便。
指套牙刷(3个月以上)
材质还不错,便于清洁,宝宝用后很喜欢,缓解出牙疼痛
指套牙刷(3个月以上)
宝宝出牙了就开始给他刷牙,用了好几个这款了解还不错,京东自营上购买放心物流还快
指套牙刷(3个月以上)
宝宝长乳牙了就需要给他刷牙了,朋友推荐的这款,已经用好几个了,宝宝长牙会不舒服,也可以适当的给他按摩,整体感觉不错,如果经常在京东上购物,京东plus我感觉挺划算
指套牙刷(3个月以上)
物流速度快,性价比高。好好好好好好好。
口腔清洁棉
孩子才开始长乳牙,我们就决定一定要给他保护好牙齿,于是就选择了n UK这一款洁牙不,嗯,首先是一次性的,用起来比较干净卫生,也不会有什么担心,在一个就是孩子很愿意。做活动的时候买感觉还挺划算的,以后会继续买入。
老品牌 值得信賴 多次回購