商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
a***雨
苏力,北京大学法学院教授。祖籍江苏,生于1955年愚人节。少年从军,又当过工人;1978年恢复高考后,复转军人进了法学院;1984年读硕士期间赴美留学,获硕士和博士学位;1992年回北大任教。 有《法治及其本土资源》、《制度是如何形成的》、《道路通向城市》、《法律与文学》等独著,《法理学问题》、《超越法律》、《法官如何思考》、《并非**契约》等译著,以及论文、书评百余篇。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***雨
本辑共收入论文14篇。有关元史研究的主要有党宝海的《蒙元史上的脱脱禾孙》、周运中的《元末大起义和南宋两淮民间武装》等。有关****与边疆研究的则有刘迎胜教授的《中古亚洲双语字典编纂传统——从〈双语辞典学导论〉谈起》,以及何启龙关于“哈只儿只兰秃“的研究等。文献研究则有《〈析津志·天下站名〉校正稿》等。书刊评介有《〈清正大典〉编纂略评》。另外,陈得芝先生撰写了《李小缘先生与南大元史研究室的建设》一文。为纪念《集刊》创刊30周年,本辑登出了《〈元史及民族与边疆研究集刊〉一至二十辑总目录》,并由刘迎胜专门撰写了《〈集刊〉三十年回顾》一文。
8***6
好书,最近天气好正好看书
z***x
mmmmmmmmm
z***o
很不错很不错很不错很不错很不错很不错
z***o
z***o
z***o
z***o
购买日期
《元史及民族与边疆研究集刊》,是刘迎胜老师担任主编的、体现南京大学蒙元史研究水平的国内一流学术刊物,而本期中关中元史中成宗时期的史料进行的扒梳考证,以及诸如对元末重臣也速的历史分析,都是极具研读价值的佳作,必收。
猪***子
价廉物美,性价比高,值得购买,非常不错!价廉物美,性价比高,值得购买,非常不错!价廉物美,性价比高,值得购买,非常不错!价廉物美,性价比高,值得购买,非常不错!价廉物美,性价比高,值得购买,非常不错!价廉物美,性价比高,值得购买,非常不错!价廉物美,性价比高,值得购买,非常不错!价廉物美,性价比高,值得购买,非常不错!价廉物美,性价比高,值得购买,非常不错!价廉物美,性价比高,值得购买,非常不错!价廉物美,性价比高,值得购买,非常不错!价廉物美,性价比高,值得购买,非常不错!价廉物美,性价比高,值得购买,非常不错!价廉物美,性价比高,值得购买,非常不错!价廉物美,性价比高,值得购买,非常不错!价廉物美,性价比高,值得购买,非常不错!价廉物美,性价比高,值得购买,非常不错!价廉物美,性价比高,值得购买,非常不错!价廉物美,性价比高,值得购买,非常不错!
z***x
mmmmmmmmm
x***4
经典之作,值得收藏,下次再来
j***y
书很不错,物流也快,值得购买
k***g
不错
田***天
这套丛刊是学术界很有价值的一套。
田***天
田***天
田***天
田***天
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准