正版图书(1) 基础英语(1) 零基础启蒙(1)
j***Z
书包装完整无缺 留着宝宝大点给她读
宇***儿
看着感觉一般,普通的机关书,机关不多
西***0
孩子很喜欢 以前孩子有一本 都翻烂了 趁着活动就多买了一本孩子非常喜欢 质量好做工好性价比超高 孩子非常喜欢孩子非常喜欢孩子非常喜欢
t***e
大开本,适合幼儿园小朋友
目前宝宝还听不懂,先当囤货了,等等再拿出来看吧
王***1
书很棒,很早就想买这套书了趁活动赶紧买,书很棒,很早就想买这套书了趁活动赶紧买,书很棒,很早就想买这套书了趁活动赶紧买。
内容很好,孩子很爱看
快递发货快,包装质量好,快递服务态度ok。 书本身印刷质量等方面没问题,也没有异味,孩子很喜欢看。家长用这套书可以和孩子很好的互动
尤***嘿
非常好,包装超级厚实,每一本都完美,没有任何损坏。给店家点赞。
质量好,小孩子喜欢!
书本包装精致,快递速度快
非常不错,孩子很喜欢
娃 特别喜欢露露,每天睡醒了就自己去摸这本书,嘴里还说不清楚,露露露露
L***5
宝宝很喜欢露露这本书,最喜欢游泳这一本,里面有些可以手工操作的小机关也很不错,露露名字也很好听,宝宝非常喜欢,建议购入哦!
收到货了,京东商城物流送货速度很快,很不错。
~上推荐的图书,很好的,露露的一系列,买回来宝宝很喜欢,尤其是露露的午餐,拉粑粑,都很真实,还能互动学英文,很喜欢看。
特别推荐,宝宝超级喜欢lulu系列
闺女爱看,喜欢拉拉链
s***n
产品很好。用起来简单方便。容易操作。 对比几个牌子最后选定这一款。 活动时候购买,价格合适。多次回购。 物流快,晚上下单,第二天一早就能到。快递小哥态度好,送货快,赞!
书很可爱很生动形象~
奶***呀
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
j***了
这个宝宝还不太看,最近才给穿鞋子,可能过阵子再看会喜欢一些,可以拿自己的鞋子做对比
h***a
一共是四本,虽然是硬皮书,却意外的很轻,大小适中,印刷精美,里面很多可操作的部分孩子都很喜欢,充满了小女孩的童趣,作为启蒙绘本来说我感觉内容有点复杂,简单重复不足
很好,是正品
c***o
看大家都推荐这本lulu哈哈哈,买来看看先,里面内容确实是很丰富的,我们娃太热衷于撕拉硬拽了,刚翻出来就被扯了,真是心疼啊哈哈哈哈
包装完好,纸张厚实,众多宝妈推荐,希望宝宝喜欢
K***n
书还可以
u***j
觉得一般
柠***乐
这套书很不错,机关书,贴近生活,小朋友很喜欢
7***唧
这书真心不错,小朋友23个月很喜欢看,看完一直念叨lulu。个人觉得对刚开始接触英文的小朋友不错,画风贴近生活