商品信息

Z***G
基本满足我的需要,不出彩也无不适,平庸即可。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
骏***妈
书本质量不错但内容太过专业
昭***宝
真的不值得购买,泛泛而谈,详略无当,内容干瘪却强凑字数。80%以上的内容很可能是用GPT写的。
y***r
毕竟是翻译本,比较晦涩看不懂,不适合科普阅读,外国人写的国人的确会有点难,不建议普通大众购买,可能略有一点基础的技术人员更合适。
物***致
服务没问题,给差评是因为书。特别小特别薄,原价特别贵的一本书。内容除了纯纯纯小白,其他人买一点用都没有,味同嚼蜡。
j***2
内容一般,不建议…
s***x
这年头,水一本书太容易了,还好有点良心,定价不高没有想到和chatgpt的对话也能编成一本书
此评价对我 有用(3) 没用(0)
m***5
只能说是个帮助文档,太初级了,不理解这种内容怎么就能出书。
j***n
内容一般,没啥干货,对不起这价格
w***g
随便翻翻,过了今年,就成时代的垃圾书了
锦***k
唉,挺一般的,这本书写的不买也行
D***n
书是好书,但送过来就这样
p***r
言过其实,宣传得夸张,内容一般,没啥干货
j***2
讲的内容很浅显,前5章基本就是凑篇幅的
此评价对我 有用(2) 没用(0)
浪***壳
没有什么干货,学不到什么东西,很失望
浪***壳
没有什么干货,学不到什么东西,很失望
向***景
云里雾里,作者自己可能懂,反正读者根本看不懂。再说这翻译水平,也是醉了。不过,偶尔有一两句话有些收货
半***C
一般。就是一本科普书,与知乎专栏或者CSDN的内容相似。中文翻译过于直译,语言未经打磨,看得出来是翻译后匆忙印刷上架。个人建议找英文版网页内容用google翻译来看,跟这个差不多
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
j***6
内容实质性帮助非常有限
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准