商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
任***昌
换来换去还是烂的,京东你对你们的快递也过于自信了吧。第二本是原来的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
木***沙
内容不是很全面,讲解略粗糙,不太容易学,不建议初学者购买
木***沙
内容不是很好,不太容易学,不建议初学者购买
菊***轮
这种纸张都能出厂
人***多
书中有印刷错误,把目录和赞誉以及中间的内容印了两次
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***0
拿到书翻了一下 ,真的很怀疑作者是不是讲师,书中的知识很零散,重点不讲,光安装scrapy安装就能讲一大堆。 总之 不建议购买。废话太多。理论太多。
j***5
烂书一本,完全被作者名头骗了,写的内容根本就不是很有诚意,不知道为什么还有这么多人厚脸皮推荐。
可***果
折角
j***1
刚看前两章,python代码就有错误,很失望
l***七
说实话,这本书也太水了。瞎起名字吗?精通就这么简单?我觉得网上好多**和文档比这本书高到不知道哪里去了。知识的叙述也很一般,没有深入浅出的感觉,和我在慕课上学习的内容档次差得有点远。对不起这个书名和价格。
t***a
新书,刚拆开包装,翻到第一章,一个硕大的手指印打在我脸上,原来我买的是旧书
老***胡
书的目录看起来很高大上,很值,买回来看了之后发现内容实在太水了,就是个入门泛泛而谈,书名竟然叫精通,这年头是本书都敢取名叫精通。这个作者的名字在网上只查到了一个不是干it的人,而且网址和作者提供的是一样,作者是半路出家然后写了这本书???。完全不值,劝告大家不要买。
此评价对我 有用(8) 没用(0)
l***g
完全是骗钱啊,我草!太基础了。
我***3
介绍了几个库,介绍了fabric、ansible和saktstack的简单用法。连调用api都没写,真是**书
诺***Y
我只能说不建议大家购买,代码中也是有错误的,有的代码你就是照他写的都会报错运行不了!
m***6
书中知识浅显,浮于表面,网上都能搜到差不多的内容。没有系统化,像是由网络知识整理而来。小白可作为入门。本书定价过高,与实际价值不符。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
如***热
这纸张好黄呀,感觉跟盗版一样
j***8
差差差差差差差
j***4
内容都是搬运,一点干货没有,买了就后悔
j***l
这本书真的垃圾,这年头什么人都能写书,里面的实例哟自学一天都写的出来
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准