y***i
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。宝贝比较喜欢😍,自己会学习。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
学英文首选,很好看,。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
圈***脸
发生书 学英语 不错的
e***z
书是不错,可惜娃不爱看。
夏***诺
2周岁的小朋友,愿意自己去翻,挺好
9***d
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。
j***u
挺好的,发音也标准。
要***嘿
物流迅速 书的质量很不错 点赞
u***u
寄到老家了,等孩子回去看。
j***8
书挺好看的,小孩子挺喜欢的,里面的图片也很生动形象物流很快书没有破损,包装挺好的,画质也很清晰 没有异味 孩子没事就主动看看 增长知识
y***灰
宝宝还小,大点可以用来英语启蒙,现在可以当玩具玩下,操作方便,声音合适,宝宝挺喜欢的,京东物流速度很快,活动时秒杀的,价格合适
p***e
非常棒哒,嘻嘻,随便给孩子听听吧!
粥***士
卡通动漫人物图案生动有趣,彩色按键吸引宝宝注意力,主动去按去学习,我宝可以说是喜欢各种各样的点读书了,我觉得非常好,发音也很标准
景***6
宝贝收到了,第一次购买,图书质量真的很好,包装也很精细,文字清晰,图片精美,内容丰富,非常符合宝宝的喜好,非常棒。以后还会经常购买。
Z***H
按钮的质感比较粗糙
4***f
挺不错的,送货速度很快
i***r
让孩子对英语感兴趣,这书对4岁多的孩子还是稍微有些难了
n***7
价格挺不错,发货速度很快,包装结实
N***6
小孩子非常喜欢,质量很好。
依***7
娃跟着学了很多英语,按键设计合理,适合小朋友,京东的活动太赞了,折扣力度大,有价格保护也不用担心买贵了,买起来既开心又不心疼,东西质量也特别好,物流尤其快,隔天就到,关键还能送货上门,这点好评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准