购买日期
学英文首选,很好看,。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***2
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
h***2
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
崔***牛
这本戏曲玩具书籍非常适合小孩子。孩子们可以在阅读的同时玩耍,得到更丰富的体验。书中的戏曲形象生动传神,图案精美,色彩鲜艳,能够吸引孩子们的眼球。同时,书中还配有简单易懂的说明,方便孩子们了解戏曲文化知识。这本书可以为孩子们带来很多乐趣和启发。
u***x
书很大厚实,就是音乐太短了
陈***陈
书本清晰印刷清晰,很适合作为带上床🛏️的睡前绘本跟孩子一起欣赏音乐!发音清晰很悦耳动听!宝宝很喜欢这种音乐书集,京东秒杀抢的!非常不错!!!性价比超高的!
洛***陵
好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***t
跟描述不符,按了播放之后每首歌只能播10秒。性价比极低,不建议买。 问了客服,跟我扯什么书是面向低幼,还说视频有讲,描述里有写。我使劲地看了几遍,根本没有写,视频也没有讲,全在强调哄睡功能。也不知道扯低幼是什么意思,低幼所以只需要听10秒就够了?就能睡着了?
乐乐趣童书馆 回复说: 2023-04-27 15:47:22
您好,这款书籍10个藏在插画中的音乐按键,按一按,即刻徜徉在音乐的海洋,触点式发声按钮,将发声器隐藏在书中,创新式发声玩具设计,让发声书更像书,聆听古典,发声就是这样设计的哦亲,揭秘九种不同动物的睡眠习惯,我们书籍详情页和视频都是有介绍的哦,您可能秒杀品哦,没有看这个视频哈,如果您不喜欢店铺也是支持无理由退货的哦。
j***m
发货很快,这个出版社的书我女儿都超爱
5***0
画面很精美 宝宝很喜欢
f***k
满300-100活动下单,发货快,好评ヾ ^_^♪
购买日期
人的胃口是喂出来的,脾气是带出来的,观念是唠叨出来的,残 忍是孤弱无助熬出来的,无耻是百般迁就宠溺出来的。 爱孩子,并不是一味地顺从他,稍懂事起就要教他行为有规矩, 明白可为和不可为的界限。 人们一直认为 “育”只是用嘴给他讲道理,却忽路了还可以通过 动作和各种接触来进行,即“养”的过程本身就是育。 与不同的人友好相处,这种社会行为确实需要学习,但前提是父 母要有意地培养他的这种行为,让他建立一套与人相处的正确方式。
j***8
这两本书一本是戏曲,一本是我国的古典民乐,现在大家都在追求西方的古典音乐,但我们国家的古典民乐也非常动听,买来让孩子感受下我国古典民乐的美妙,书最后一页有所有乐器的合理,很棒。美中不足是按键需要特别用力按才会响,我一个大人第一次按都没响,以为坏了😅纸张是薄的,对小宝宝不友好,我打算按给他听
此评价对我 有用(1) 没用(0)
冰***6
突然发现了,乐乐去有这一套书果断下手了想对小朋友的音乐来先做一点启蒙,希望小朋友能喜欢这类的音乐能通过这本书来了解一些比较有名的作品。
圈***脸
发生书 学英语 不错的
y***3
一番的促进女性超级看看坎坎坷坷
d***d
对于一岁多的宝宝来说,手指按压有时候还是没有声音,按下的力道还是不太够,还有就是有点翘起按下后就对不上也就更难出声了,以上两点对宝宝来说有难度,有时候会不开心发脾气。
乐乐趣童书馆 回复说: 2023-04-16 16:30:25
您哈,孩子小,可以亲子陪伴阅读,也可能是书籍电量不足,可以换电池试试按压,非常感谢您的支持和关注,有任何售后问题可以直接联系我们在线客服帮您处理,我们会继续努力,做出更好的童书回馈广大客户,感谢您关注乐乐趣,祝您生活愉快。
购买日期
儿童在学说话的时候耳朵很敏感,能根据听到的声音一点点的模仿说话、发音,单词作为英语学习基础的骨架,打下坚实的基础尤为重要。 这本《迪士尼英语认知书:我的第一本英语发声词典》包含了数字、身体、衣服、人物、动作、角色扮演、
b***n
不错,孩子很喜欢。 真好。
百***5
书是不错,可惜娃不爱看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准