商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
独家占有呢,怎么还不发啊!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
真的 这是我买过最差的一本书 先不说书是不是正版 光这个书面的质感 就让我难受 胶水粘着书面 什么鬼啊书才拆开 都是白点点 让我真的心寒 就算是满减 也不至于这样吧 反正 无法说
j***8
压根没收到货 还显示订单完成 上周订的 已经好多天了 消失了...
j***c
每次送过来的书 都要有质量问题的 然后换货再次送来的 更差 我不懂京东这是为了把有问题的书尽快销售出去用的套路吗?明明就是仓库出库的时候 就拿残次品出 越来越失望
j***g
不好意思,这次买东西十分失望,京东的东西本来就贵将近一倍,就这运过来还是被碰坏了,即便是很小,可是也请你们站在买家的角度好好想想,书碰坏很难看的,麻烦你们包装的时候可以用点心吗,现在换的心情都没有了,呵呵。
j***h
垃圾垃圾垃圾啊垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
购买日期
买了好多本都很好,只有这一本有点小瑕疵而且外包装完好里边居然有磕碰~
9***p
包装太差了包装太差了包装太差了包装太差了包装太差了包装太差了包装太差了包装太差了包装太差了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***d
包装太差了包装太差了包装太差了包装太差了包装太差了,重要的事说五遍
j***m
天性爱书惜书的我,收到这样的书应该怎么办,还是很生气了吧
A***I
感觉还不错,期待已久。但纸质不好,摸起来很不舒服。
A***I
书都没有什么问题,就是纸质太差了,摸上去都是颗粒,白白的东西,碎出来,失望
j***k
还要破损,包的也不好而且物流超级明明说27号到结果29号才到的,再也不想在京东买东西啦
允***文
此用户未填写评价内容
S***e
别买,一买就买两套,一开始以为是一套,后来回来才看到是两套,而且还是强迫性要买就得买两套,收两套钱。
非***他
什么破书嘛,脏得要死,还有些损坏,建议不要买,后悔啊啊啊
购买日期
有一些页数都没裁好还连在一起,还有一页直接被撕掉了一部分。là jī。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
y***6
内容没有看,觉的字太小不够大,纸质很一般。
j***c
物流太慢,
j***u
一点都不好,交了6元快递费白交了,不就是想快一点送到,结果星期四下单,5天才到,我淘宝买的东西都到了,而且不要运费,差评,而且包装不好,里面书都坏了。最差劲的购物。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准