商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***o
历史往往是由典型事件和典型任务构成的 ,这套书所介绍的都是中国历史上著名人物。这套书主要是适合于青少年来阅读 !主要是科普入门级的好书!让孩子多读人物传记 ,真的很有好处 !这套书就能够给我们提供极大的帮助 !👍👍👍👍👍👍👍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***r
书的质量很好,孩子挺喜欢看的!
j***c
在京东买了很多书,根本停不下来!
感***好
不错的,很好看的书,
c***k
很喜欢这几本书,每天都会👀
小***3
很好看很喜欢立体书 还会再来购买 质量很好 物流很快 很满意的一次购物 物美价廉 都是正版 很满意 还会再来购买
d***6
小朋友的书,能学到一些知识点。
j***f
孩子的数学老师要求读其中的一本,但整套书都不错
4***x
宝宝喜欢看这些小书。
1***千
很多时候,别人惹到我了,还觉得没什么。这个时候,总觉得胸口被什么东西堵住了,很难受,想要大喊大叫,想要发火,想要对方道歉。这是什么情绪呢? 哼,告诉你,我生气了!
j***x
华东交大记得记得凯迪克回到家记得记得记得记得就*
壹***3
暑假看一看,启发孩子的思维
u***7
贪玩的人类:写给孩子的科学史(全5册)贪玩的人类:写给孩子的科学史(全5册)贪玩的人类:写给孩子的科学史(全5册)贪玩的人类:写给孩子的科学史(全5册)贪玩的人类:写给孩子的科学史(全5册)贪玩的人类:写给孩子的科学史(全5册)贪玩的人类:写给孩子的科学史(全5册),老师推荐,希望小孩喜欢。
j***1
很好,已送人了
a***l
买给宝宝的书,随便她怎么玩都可以
1***y
东西很好,孩子很喜欢。
购买日期
颜色好看好看好看好看好看好看好看
j***3
孩子很喜欢,还带到幼儿园和孩子们分享。
j***q
好评
c***宝
质量挺好的,印刷的很清晰,纸质很好,内容全面,超厚的一堆书。封面设计的挺好看的,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准