油***饼
特别好的一本书,我是说翻译的也很棒
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
孩子很喜欢,插画很漂亮,
哈***津
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
t***3
印刷精美,孩子喜欢!
j***V
孩子很喜欢的火车书。
暮***l
618第二波活动买的,很多人都推荐,还没拆开看。京东送货很快,售后服务很周到贴心,下次还来光顾。
b***3 回复说: 2023-08-21 11:06:51
您好 有任何问题联系京东客服哈
R***2
手绘中的经典,非常值得回味
u***g
爱,无处不在;爱,沁入心田;体会爱,学会爱
购买日期
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
h***y
每隔一段时间更新一些绘本给小朋友,好喜欢,好治愈的风格。
红***字
物美价廉,质量不错👍推荐
q***4
书收到啦,孩子看到很开心,也很喜欢。塑封完整,没有气味儿,配有阅读指导,很贴心哦,赞赞赞。正版图书,文字印刷清晰,配图清楚且生动,孩子对图案和故事很感兴趣。尤其是小鞋匠和老鞋匠,看了好几遍。
第***章
真不错,新买了几本书,这些不错的绘本,可以看一段时间了。 孩子大点了,尽量多读书,少看手机啊。培养读书的习惯。不要天天看电视和手机。
G***8
非常推荐《神奇的种子图鉴》这本绘本,教孩子感受生命的力量,插画很美,内容很丰富,能够激发小朋友的兴趣,小朋友也比较喜欢。
j***珊
火车类的书,小孩喜欢看
给***乐
速度快,价格合适,不错 有塑封包装,,,。
购买日期
好好好好好好好好好好好好
购买日期
好好好好好好好好好好好好
o***e
孩子很喜欢这一系列的绘本,每一本都是百看不厌。 磨毛的很柔软,喜欢。发货速度快,东西正品,非常给力,运货的时效 快,2天就到货了,非常快,京东就是给力,平时购物都在京东,一如既往的支持京东购物。
j***2
我女儿非常这本书,买来以后就爱不释手地读。 这本书不仅图很美,文字也很流畅。适合小学生来阅读。铜板纸印刷,纸质好。印刷质量也很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准