支持国产机(758) 屏幕大(29) 性价比高(25) 外观漂亮(22) 音质好(20) 功能齐全(19) 反应快(18) 国民手机(18) 系统流畅(18) 电池耐用(17)
细***长
还行~~但因数据线有锈蚀而充不进电,开不了机,弄了半天才弄清楚情况~客服还是挺好的~~手机也不错~
一加64G
7zhf3361ohfl35 您是否有联系客服帮您进行更换一根数据线呢?手机现在是否可以正常开机使用呢?一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-03-30 20:48 回复
_***少
还不错,主要是没买到黑色不开心
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 谢谢您对一加的支持和关注,皓月白版本也不错的啦,相信您也不会失望哦~一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-03-29 19:49 回复
星***愿
看外观还行,还没正式开始用呢,暂时给三个星吧。
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 若使用中有问题可以咨询凌月,一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-03-28 20:22 回复
不好用,手机老是重启
一加64G
7zhf3361ohfl35 您备份后双清尝试一下,双清就是在关机状态下同时按住音量下键+电源键,进入recovery模式后,选择清除数据和缓存-清空用户数据和缓存。一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-03-27 11:56 回复
怎么说呢 挺好看 但是很滑,,不防尘很容易脏,系统这方面 我笑而不语 因为我已经买一个多月了 习惯了 就不评价了,最主要不可以选择软件安装路径有点不好 自带喇叭的音质好差好差 没有功能键 差评 你以为左边☜那个是功能键 我就笑了 孩子们 没有信仰勿入 我加上配件 1657买的 。外观分在我心中占了百分之60才买的 不是为了外观入的孩子建议左拐魅族小米
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 因为安卓4.4以上的系统本身就已经取消支持这个功能了,所以不能将应用安装到外置TF卡上哦。您指的功能键具体是什么呢?同时非常感谢您的反馈,氢os后续还会不断优化完善,还希望您多多关注。一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-03-27 11:50 回复
手机挺不错的,就是说好的送手机壳根本没送,包装用那么大的箱子装了一个小盒子,也没垫一下,不怕磕坏啊
一加64G
7zhf3361ohfl35 感谢反馈。手机壳的相关问题建议您联系京东官方客服核实处理哦。一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-03-27 11:54 回复
冲着手机的外形买的,还算可以,但是毕竟这个价位不可能十全十美。手机的屏幕是致命伤,跟我之前的电话完全不在一个档次,用着太刺眼,希望能有参考价值。
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 您是说手机屏幕亮度太高吗?可以尝试调节一下哦。一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-03-26 20:32 回复
没有之前的一代二代好用,经常卡顿,很失望
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 您好,您手机一般是在运行什么软件的时候会出现卡顿的情况呢,重启手机后是否有改善的呢?一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-03-25 19:51 回复
手机不错,就是电池不够用一天
一加64G
7zhf3361ohfl35 您可以进入电量管理里面看看具体的耗电情况。建议您在使用时关闭不使用的功能,清理后台运行程序,调低屏幕亮度,缩短亮屏时间。会更加省电。一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-03-26 20:33 回复
隔***s
rom不好,手机一般般
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 您说的rom不好,您是使用时遇到什么问题了吗?您可以和凌月具体的说一说呢~一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-03-25 19:50 回复
用了差不多两个月才来评价。颜值不错,充电快,系统也还可以。白色款大黑边明显,电池偏小,续航一般。
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 谢谢您对一加的支持~您使用中如果有疑问的话,都可以及时和我们联系的噢。平时使用时,您可以尝试通过多多清理后台运行的软件以及调节屏幕亮度等来进行改善下呢~一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-03-25 19:49 回复
u***x
电池不行
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 您手机的电池是遇到什么问题了吗,您方便具体的描述一下吗?一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-03-25 19:48 回复
u***o
其他都还好,唯一不好的就是电池不耐用,一天还不到就没电了,烦躁
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 您好,您可以在设置--高级设置--电池中看下是否有异常耗电的程序存在哦~如果有的话,您可以在应用程序列表中清除下该软件的数据和缓存在观察看下哦~一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-03-25 19:48 回复
Y***n
进**崩溃。是不是jd买的会这样呀
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 具体是什么软件会崩溃呢?您点击“设置-应用与权限-应用列表-全部-软件名称-清除该软件数据缓存”试试哦。一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-03-24 20:00 回复
抹***色
手机很不错但是系统是硬伤 这个系统真不好用 不带套接电话边框会夹头发这个我也是醉了 那个缝隙还挺大的 但是外观很漂亮
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 感谢您的反馈,是一收到手机就是这样的吗?若影响了您的正常使用,您可以申请售后检测看看哦,请您登陆京东账号,点击“我的京东-返修退换货”,申请售后服务,您申请后,会有工作人员协助处理后续事宜,具体情况以售后网点检测为准。氢os后续还会不断努力优化的呢~一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-03-23 19:39 回复
震动有点夸张,第二次买了。。我想知道一件事情,谁偷走了我的小狗挂偶? 为什么没有?😂😂😂
一加64G
7zhf3361ohfl35 您具体指的是什么呢?建议可以咨询一下京东官方客服哦。一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-03-23 20:05 回复
过一段时间才知道好不好…
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 感谢您的支持,如果有什么问题您可以随时与我们联系。一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-03-22 16:58 回复
u***t
三颗星是给京东的 快递很快 手机实在太渣 用了白天出现两次屏幕抖动 必须锁屏再解锁才好用 换货实在太麻烦凑合用了就 吃一堑长一智
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 很抱歉给您带来不好的体验,您可以看看手机目前是不是最新版的系统,若不是可以升级到最新版的系统看看是否还有这种情况。一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-03-22 17:02 回复
陈***h
很不好用,才没多久就开始黑屏,而且我只是很简单的打电话聊微信都会卡死,不好
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 年尝试备份下数据,恢复下出现设置看看是否还有这种情况。一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-03-22 16:57 回复
律***尽
用了一个月回来评价,先说好的:手机屏幕不错,3g内存软件运行流畅,玩游戏手机不会烫,给个赞👍,但电池也不怎么耐用,不过也没什么问题 但是,问其他问题也很大:手机会偶尔不能接到电话,一周一次的频率,论坛上也有人反应,并没有好的解决方案; 然后是音量问题,频繁出现音量不能减到0,最低都会保留一格的问题,还有音量不同步,手机音量是一格,视频软件居然是56%,无法理解; 还有是这个h2os,不能自定义手机背景,全都是方块也是醉了,,,虽然是一种独特的风格,但是也要给顾客其他的选择,希望后期会更新新方案 ps最后一点,吐槽京东,明明就整理机的,手机搜索就看到个套餐的,没多想就买了,心机啊
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 您指的是手机有漏接电话吗,当前使用的是几G网络呢?如果是4G网络的话,您可以尝试切换到2/3G看下是否还有这样的情况呢。手机音量的情况,是在每个软件中视频或者音乐播放器中都会存在吗?一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-03-21 19:38 回复
2***r
话筒太差。。微信都破音的
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 您手机在电话的时候是否有遇到这个情况呢,或者QQ语音的有这个情况出现吗?目前手机是什么系统版本的呢?一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-03-21 19:34 回复
机子还没用,外观还可以,等用段时间在追加评论把
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 如果感觉不错的话,给个好评哟~一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-03-20 19:39 回复
太费电了,没玩一会儿就没电了
一加64G
7zhf3361ohfl35 您目前使用的是什么系统呢?建议定时关闭不使用的功能,清理后台运行程序,调低屏幕亮度,缩短亮屏时间减轻耗电的情况哦。一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-03-19 20:31 回复
无发票
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 您好,您可以在订单中看下当时下单时是选择的电子版发票,还是纸质版的发票噢。您也可以联系京东的官方客服协助您看下的呢~一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-03-17 19:14 回复
只***牧
一般
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 您是使用手机时遇到什么问题了吗,可以和凌月说一说哦,一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-03-17 19:11 回复
绝***鸭
这个系统太难用了,WIFI还老出问题。
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 您手机wifi是遇到什么问题了呢,您方便具体的说说吗?一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-03-17 19:11 回复
1***G
反应没有一加1快,拍照存储时间很长,不可连续拍照
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 您好,氢os的系统,您可以长按拍照的按键来进行连拍噢,最多支持20张,拍照处理也是需要一定时间的噢~一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-03-17 19:10 回复
手机挺漂亮的,系统不太好用,接电话不是很清晰,免提时有很大的嗤嗤的电流声音,根本没法用,其他的还好吧。
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 您手机目前是每通电话接听过程中都听得不是很清晰吗,带上耳机是否是正常的呢?一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-03-17 19:07 回复
看着还行,再看看咯
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 如果感觉不错给个好评啦~一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-03-16 11:57 回复
p***3
颜值高,操作流畅,拍照ok,这个价位可以有,期间屏幕有过漂移,重启解决的。。。电池吗,一般水平咯,其余待进一步使用,虽小众,但可以,白色女士可能更适合。
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 您点击“系统更新”看看您使用的是否是最新版本的系统,如果不是,建议您备份好数据升级系统再使用看看。建议定时关闭不使用的功能,清理后台运行程序,调低屏幕亮度,缩短亮屏时间减轻手机耗电的情况哦。一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,*,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-03-16 11:56 回复