支持国产机(758) 屏幕大(29) 性价比高(25) 外观漂亮(22) 音质好(20) 功能齐全(19) 反应快(18) 国民手机(18) 系统流畅(18) 电池耐用(17)
j***愧
手机才使用,不过京东快递员太恼火了,不让验货,然后直接将手机仍地上,这是什么意思?
l***u
侧边纹理刮花 当时黑天到货装上卡就直接带上了保护套 没注意 3天后 才发现 这种情况 联系客服 说24小时内才可处理 对于强迫症 来说 这手机废了
q***7
买来才20天,放音很大电流声,带上耳机更明显,沙沙声,售后维修要30天,呵呵呵,就是让人不要修啊。 维修还得返还赠品,真是没品 当初就是看中京东物流快才买的,还是官网好啊,悔恨悔恨
5***n
手机还行,就是京东配送那边的人不让打开验货,包装的盒子特别大,一点都没有塞满软物,手机在里面乱晃悠,而且这边配送都是随便扔着来分拣,都给扔坏了
一加X 标准版
手机买来第一天就无法充电,我就联系客服怎么解决。客服不解决,说的话像幼儿班小孩说的,差点没笑死我,店家联系电话打不通,明明是12点打的电话就是没人接。反正就是没人管!真是店大欺人,卖出去这么多就不顾消费者死活了,不是我咒你,就这售后服务绝壁倒闭!第一次给差评!!!必须差评!!
爱***7
手机太**次了 认了 国产的一个不一个会吹牛b
z***z
这是台翻新机,照相功能比我之前的那个差很多,以后不会再买一加了,果然便宜几百块钱不是白便宜的
n***d
竟然是一个二手的,往我一直在京东买东西。你丢失了一位老客户了。今天拿到手的,竟然有一首2015年十月份的歌曲。严重鄙视京东欺诈消费者的这种行为
一加X 标准版
电池有时候冲不满……
u***p
外观赞,但是手机质量太差了,买了几天音量键就坏了,我真是醉了
一加X 标准版
用过近两个月了 1手机毛病不少老是跳屏闪退触摸不灵真恶心 这样的手机居然能拿出来买???真搞不懂一加手机的老总了 真心祈祷提升质量
龙***龙
照相要卡一下,系统还要完善。
u***w
不行,一个月不到,玩下游戏手机就发热,摸着都感觉烫手不行,太差劲了,第一次买一加,
p***2
非常气愤,可惜没有差评,第一次拿到手机下载游戏后,登陆游戏没有输入账号密码,直接进入别人的账号,大家都知道,新手机,怎么可能有别人的账号密码,只有一种可能,那就是二手翻新机,别人用过的,我觉得我很倒霉,拿到个二手机,我申请换货,然后手机给客服拿回去,然后又给我送了一个新手机,可惜,我拿到手里,下载游戏,又进入用一个账号,说明什么,他们把手机拿回去,又给我拿回来了。明摆着欺骗消费者,有点常识的人都知道,新手机没人用过的,怎么可能有别人的账号?第一次拿到二手机,我什么都没说,就要求换新,结果呢,又给我拿回来那个二手机。京东卖给消费者二手翻新机,我都服了,网购那么多年,头一次打了这么多字,大家好自为之吧
一加64G
刚买的充电线就不能用了。这样的事我能遇到也是挺无语的。
软件商店下载不成软件
一加X 标准版
大家千万不要买,二手货,买来时包装盒还是乐视1s手机的包装盒,充电插头还很脏,绝对是二手货,大家千万不要买,买了后悔
一加64G
18号买的,28号就开不了机,送检说主板坏了。决定退货!
一加X 标准版
感觉是二手的,翻新的那种。不好,早上的闹铃常常莫名其妙停止工作,而且反应速度比前一个1+差很多。只不过过了7天无理由退换,真心实意地差。
一加64G
手机外观还行,手机送过来就一个充电器,耳机什么都没有!😠
一加X 标准版
我是用了一个月再来评价的的, 手机很薄,手感不错。 缺点: 1.单手操作不方便,容易误触。2,手机正面听筒往上点点的地方有瑕疵,里面的油漆没搞好,去年时间不够就没换了,不然会推掉的。3.电池续航不行,电池不耐用。 对一加有点失望,下次不会选一加了,可能这个价位也就值这水平吧。
连个手机贴膜都不贴
一加X 标准版
本来买的时候页面上说送1万2的充电宝,可是到货的时候发现并没有,问客服,说了一大堆也没说明为什么充电宝没到货,还说这和他们没有关系,让我打电话给京东,我就想知道你既然不送为什么要推出这个活动而又不实现承诺????搞不懂,你说赠品已经没有赠完了我也好想一些,总是找些奇怪的理由!!!!!
时***妖
完全是欺诈消费者,写的赠品不送,发票不给开,还各种理由,手机拍照很差,四周黑边也很多,大家慎重,京东非常坑
u***s
就是不能给零星,什么垃圾玩意,什么垃圾客服,以后再也不信京东了,狗逼东西
u***t
屏幕易碎
一加X 标准版
手机一般,,电池不到一天就不行了,太一般
一加X 标准版
买完第二天玩qq麻将时无故重启,接下来每天无故重启2次左右。联系客服退货,结果上门收件的人非常墨迹,一直跟我索要保修卡,说我没有保修卡,其实他一直拿在手里!期间手机放在他车上,不慎滑落到地上,导致手机边磕了一点点,前后无划痕,对方以此为由转身就走。回头找客服,说24小时答复,结果一天多了没音信。店大欺客,差评!
一加X 标准版
差评,京东就是这么言而无信,说好(下单时也有)送移动电源的,竟说没了。在京东买东西的要慎重了。说手机吧,系统不太好用
发票都不给怎么保修