手感不错(40) 按键很舒服(33) 键盘不错(28) 反应灵敏(26) 背光不错(23) 键程很好(21) 灵敏度高(15) 套装不错(11) 键盘声音小(6) 键鼠套装(5)
菲***5
手感超级好,很漂亮很精美,不错!
蓝色
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您满意的评价对我们来说是多么重要,它是对服务的肯定,更是对本店工作、产品的默默支持。感谢您的支持,期待着您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-10 16:04 回复
金***9
咔嚓咔嚓,还得是青轴,很复古,很好看,嘻嘻嘻嘻,键盘很有质感,有点分量,三百多价格可以接受,放在单位用用,不舍得离开工位了都
蓝色
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快, 期待您的再次光临!
2024-04-03 15:17 回复
质量很好,值得购买,使用一段时间后最追评,较好在复购。
蓝色
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】您的信任是我们最大的欣慰,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快, 期待您的再次光临!
2023-10-07 23:16 回复
D***妈
质感很好,之前买的鼠标,现在需要配一个键盘 外观颜值:很美
蓝色
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】不管是品质、颜值还是性价比都希望给您的是最好的哦,每一个细节,精益求精,每一次进步,全力以赴。感谢您对我们的认可≧ω≦,我们一定再接再厉,祝您生活愉快!
2023-03-06 17:39 回复
余***雨
送别人的礼物,是个爱敲代码的人,上一个也是洛斐这次就买了同款,使用习惯上可以兼容。据说使用起来还不错。声音适中不吵不闹。
2023-01-06 16:40 回复
可爱好用的无线键盘,女生喜欢的
2022-12-29 21:20 回复
本来打算送人的,朋友不需要了。买了才半个月,就打开看了一下,很漂亮,声音清脆,颜值很高。全新未使用,低价出🐟:小超人姗姗
2022-12-27 16:10 回复
按键很舒服,尤其声音很咔哒咔哒很舒服
蓝色
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】简简单单的一番话,是满满的鼓励,是稳稳的信任,是谁也抢不走抹不掉的成就感,感谢您对我们的支持与厚爱,祝您生活愉快, 期待您的再次光临!
2022-11-22 15:53 回复
吾***0
还不错😊
2022-09-24 09:11 回复
s***己
冷不丁不太适应,但确实很舒服。连接手机蓝牙没连上。。。再研究研究吧。
蓝色
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】没遇见你之前,我路过山,山不说话;路过海,海不说话,繁花也只是盛开。可我遇见你之后,浮云抱着春山,绿树发芽挠它痒痒,春山笑了。浪潮从远处赶来,和堤岸嬉戏。春有惊雷,夏有凉风,秋有绵雨,冬有落雪,我四季有你,胜过人间无数~感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,么么哒٩( 'ω' )و
2022-08-13 10:38 回复
送朋友的生日礼物,朋友喜欢
2022-08-08 12:04 回复
居***云
非常完美
2022-07-30 23:00 回复
玛***空
你说这能不好看,今天这感觉Beautiful! 敲打起来嘎嘣清脆的声音,很好听 上手很快,回弹适中💫
2022-07-20 00:03 回复
u***j
东西很好
2022-07-05 19:18 回复
不***噢
颜值很高!!声音很好听!!!就是还需要适应一下这个键盘,构造跟平时接触的有点点不一样
2022-07-02 23:53 回复
j***Q
手感非常好,声音清脆,刚开始可能不适应,适应了越来越离不开了
蓝色
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】发现你今天特别讨厌,讨人喜欢和百看不厌,再好的产品,若没有您这位伯乐,我们的产品也只能明珠蒙尘了~感谢您对我们的认可≧ω≦ 祝您生活愉快!
2022-06-17 19:03 回复
挺好的,很好看,打字感受也不错
2022-06-12 21:51 回复
H***n
媳妇直播,这个可以入镜,有小调性。
2022-06-10 00:02 回复
逍***9
这速度太快了,丝毫不受疫情影响,牛犇
2022-06-01 23:53 回复
清***子
非常满意的一次购物体验,回弹感和声音都很棒,很容易上手。
2022-05-11 09:06 回复
君***7
超级可爱,好喜欢。有灵感打字,声音清脆
2022-05-03 21:54 回复
非常好看
2022-04-25 08:25 回复
已经是第二次购买了,第一个用了快5年了,手感好,习惯了。
蓝色
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】有人说:人生至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。遇见你,我所有的冲动都有了,看到你,期待你,被选择,在说走就走的快递包裹里...O(∩_∩)O
2022-04-16 11:32 回复
同事的~超好用~
2022-04-14 11:42 回复
手感颜值都没得说,非常喜欢
2022-04-11 16:23 回复
b***8
每一个键用起来都很舒适。
2022-03-27 23:58 回复
j***J
手感很好。颜值高
2022-03-19 11:32 回复
o***i
东西收到了,不错,也好看
2022-03-13 11:27 回复
u***h
非常好用,还很漂亮。
2022-03-12 12:28 回复
d***g
可爱的键盘,挺喜欢的.
2022-03-10 14:57 回复