商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
都非常可以,北大大师翻译
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
存在与虚无是萨特最为著名的著作,作为存在主义的萨特,在书中详尽的阐述了他对存在主义的观点。对于喜欢哲学类的读友是一本不可多得书籍。
王***1
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
A***2
好评,好好学习天天向上,坚持读书
1***a
物美价廉质优快递给力店家诚信客服态度和蔼可亲服务周到快递员冒雨配送辛苦了谢谢大家!
j***k
书必须好,就是积累不够,很多知识点不是很懂,这个真得没办法,只能靠积累,所以很多好书,没点功底还真得看不了,得加油💪。
刘***哒
京东产品没话说,性价比质量都不错,网上购物首选京东自营,自从用上京东后遍无法自拔,**某多就没有用过了,物流快递给力,隔天当天都可以到,这一点就秒杀各大电商平台,
j***3
非常经典的一本哲学方面的书籍,从书中能学习到大师是怎么思考问题的,能够学到很多东西。这本书主要探讨了对存在的探索和虚无的问题。
奔***中
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
购买日期
京东图书优惠力度真的很不错!好!
0***v
之前已经看过了,买一本珍藏留念
3***6
包装干净快递迅速,值得拥有
j***v
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
购买日期
多次购买了,这件商品价廉物美!商家发货迅速,售后服务有保障。值得拥有!值得推荐!下次还考虑购买!!!!!!!!!!非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 
j***s
书的外封面边角有磕皱
j***e
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
j***e
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
h***h
是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道 评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥 妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金 用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我 无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够 字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东 西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的 开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下 来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且 实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支 持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次 再来。
购买日期
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准