专业必备(7) 正版(7) 查阅方便(1) 实例经典(1)
发了两次都给我发旧的书,第一次到手发现书脚裂了书本旧的就联系客服换退,退换来回浪费了一周的时间再加上第一次发货总共10天时间,让我更气更恼火的是第二次来了还是旧的而且比上次还旧,超级差的一次购物体验。太不负责任了吧,让消费者花钱买恼火。
文轩网旗舰店 亲爱的读者,首先感谢您对本店的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!如您收到的书籍有任何问题都可以联系我们售后客服,我们会为您妥善处理好~!本店的理念一直是以消费者的购物体验为第一 ,您反馈的问题我们会彻查,一经查实会对相关人员做出严肃处理!后续我们会积极沟通核查,优化完善,同时加强对书籍质检和包装、物流方面的调整与改进,希望能提供更好的服务给广大消费者!给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
2019-07-26 14:38 回复
凌***国
网购10几年来,第一次给差评,我不会因为一本几十块钱的书浪费这么多时间,主要是太气人了,书籍即使是正版的我也知道会有出现印刷错误,但是客服的态度在哪里?我花了钱买一本章节都搞错的书,我怎么看? 主要是客服居然还含糊其辞,各种装傻,我也是服了。 各位,我本人也是搞软件开发,每天时间也宝贵,打这么字,主要是气愤 买不买这个店的书,你们自己看着办,我打算重新买一本了。 强调:10几年来,第一次给差评
黯***云
这书绝对是盗版,以后一定先看评价再买。正版质量绝对不是这样的,体验太差了,虽然不影响阅读,但绝对影响心情。太差劲了。
摸着封面像正版,摸里面的纸质就是盗版,坑
爱***茶
绝对盗版书 以后不再买