我***王
错印漏印也不管,让客服解决问题一直让我等着,不是工作日让我等我不说什么,工作日还让我等?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
墨点字帖 回复说: 2023-03-15 08:52:58
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,有任何问题,可以联系我们京东客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快
j***o
中间有严重折痕,影响观看和书写
墨点字帖 回复说: 2023-03-13 13:29:58
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,有任何问题,可以联系我们京东客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快
j***3
此用户未填写评价内容
墨点字帖 回复说: 2023-02-28 16:58:07
j***t
还行
墨点字帖 回复说: 2023-02-28 16:58:50
j***4
没收到货,请尽快退款!
墨点字帖 回复说: 2023-01-15 13:40:21
何***张
收到货,是这样,不能擦干净给我?
墨点字帖 回复说: 2023-01-15 13:40:37
j***a
此用户未填写评价内容
墨点字帖 回复说: 2022-12-19 16:53:05
j***b
买上当了,不是所有碑帖的字都有,例字就挑了那么几个,不值。建议大家买的时候看仔细了
墨点字帖 回复说: 2022-11-15 16:42:57
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,购买前建议您看看页面介绍或者咨询客服,能避免您口中的上当。祝您生活愉快
j***w
很一般,左边的放大字只是个别的字,和右边原文不能一一对应,而且右边虽然是原贴但很糊,看不清
墨点字帖 回复说: 2022-09-26 10:32:57
放大部分是例字放大,右边是原碑。本店有修缮版,亲可以购买修缮版的。
j***c
书是二手的,有损坏,店家不给出解释
墨点字帖 回复说: 2022-09-02 15:48:46
x***u
封面上都有错字、别字
墨点字帖 回复说: 2022-08-15 15:31:56
尊敬的客户,您好!我们是品牌直营,正版图书,我们的编辑老师不是摆设哟,建议您这边疑问可以咨询下我们或者问问书法老师实在不行问问度娘也行,祝您生活愉快!
弗***曼
快递包裹很差,发过来书都被弯折了,差评
墨点字帖 回复说: 2022-08-11 17:29:26
弗***曼
发过来以后发现有很大褶皱,书角弯折,差评
墨点字帖 回复说: 2022-08-11 17:30:25
j***3
此用户未填写评价内容
墨点字帖 回复说: 2022-08-11 08:22:41
j***r
此用户未填写评价内容
墨点字帖 回复说: 2022-07-29 16:35:34
j***p
书的质量很一般,而且有很多字,包括视频,感觉已经背离了欧体,有误导之嫌。有一点需要肯定的是,京东的售后做的非常不错——接到书背被摔裂的售后申诉后,立即表示可重寄或者不退书退费,并迅速践诺。
墨点字帖 回复说: 2022-07-29 16:35:59
1***u
拓本和印刷实在不怎么样,还不如网上免费提供的好,平时看着玩还行,靠这本书初学颜体,根本没法用。不建议购买。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
墨点字帖 回复说: 2022-07-19 09:16:48
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,您购买的这款是原碑,是没有经过修复的,保留了原始风貌,建议您购买修复版,符合您的要求。购买前一定记得咨询客服,提供您的需求才能为您推荐适合您的产品哟,祝您生活愉快
u***6
字不清楚,不是正品,不喜欢
墨点字帖 回复说: 2022-07-01 17:35:36
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,有任何问题,您下单的这个是原碑哟,是没有经过修复的,我们家也有修复版本的,建议您购买前咨询客服呢 。请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
p***6
此用户未填写评价内容
墨点字帖 回复说: 2022-06-13 17:57:22
您好给您购物带来的不便我们深表歉意,有问题的话可以咨询我们的客服的哦亲
可***猪
字体与宣传严重不符,盯着看眼睛都会晕。对于临摹完全没意义不说,容易走进误区。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
墨点字帖 回复说: 2022-05-05 17:08:54
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,如有快递拒绝上门,可以联系我们京东客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准