买***人
基本笔法讲解到位,例字放大技术处理的好,有助于临习。拓本印刷与期望有距离。但已对得起定价。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***K
还没到手就显示交易完成,到手再看!
z***w
hhhhhhhhh
u***2
还可以
y***b
不应该放大吧,这样就不是小楷了
j***n
字印的不好?!!!!!!!
购买日期
还行吧,后面几页字糊
购买日期
作者对碑帖的字进行了处理,与原拓碑、80年代老版、民国珂罗版都进行了对比,字体处理有误,严重失真。 京东物流和服务不错,印刷也很好
j***O
等待时间太长太大了。
破***奴
非常喜欢王羲之和赵孟頫的书法,买来观赏学习一下,但是有一角皱了
n***f
印的不符原帖,令人比较失望
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
很好!这本书质量好内容全。
h***l
不是很喜欢这种风格,给人以无从下手的感觉
大***尔
所谓放大,不是原帖放大,而是另写的,有明显差距。 其实书法作品必须临原大小,字体大小不同,笔法就不同。
购买日期
还行,,,,,,,,,,,,
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***n
虽然封面有有损坏 没办法 每次退换货要在家等 太麻烦了
怎***呢
这个比较郁闷,折了放在快递盒里,全是折痕
y***i
有味道,印的感觉也不好,没有那么高清
购买日期
此用户未填写评价内容
墨点字帖 回复说: 2024-05-29 11:37:04
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,有任何问题,可以联系我们京东客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快~
购买日期
此用户未填写评价内容
墨点字帖 回复说: 2024-05-07 08:48:09
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,有任何问题,可以联系我们京东客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准