制冷效果好(4) 风挺大的(4) 噪音很小(4) 节能(3) 冷风效果好(3) 智能操作(3) 外型好看(3) 强效制冷(3) 比风扇好(2) 可以驱蚊(2)
买回来用了几天了感觉很不错,这个风扇风挺大,装的水量很多,大小非常合适,物流也给力送到家门口 ,凉爽很多
12000大风量 DL-B012000
冷风机已经收到了。建议卖家换物流。速度太慢了而且不送到目的地。态度也不好。敷衍。门市只有27平 买了一款小的风力不够。换了这款大型的。吹出来的就是自然风。风力大 噪音也大。体积也大 退换非常麻烦。如果没有使用经验还是装空调吧。效果一般般
12000大风量 DL-B012000
多朗旗舰店 收到一个肯定的评语,心里都会很温暖,感谢您对我们产品的支持和信赖,一路上有您陪伴倍感温暖!您的满意,是我们不懈的追求。如果您后续在操作上有任何问题都可以随时联系我们的哦,祝您生活愉快!——多朗旗舰店
2022-09-11 15:52 回复
根据要求买的,还挺便宜的,到货及时
DL6000-遥控版
静音效果:声音非常大 制冷效果:不制冷,和描述差距很大 操作难易:简单 外形设计:一般
DL6000-机械版
制冷机收到,外观设计非常的和你不占地方。制冷很快效果非常的明显。机器开机没有声音这一点非常好。操作起来也很方便简单。价格也不会非常满意。
DL4500-机械版
制冷特别给力,小出租屋凉凉快快的,声音也不大,睡眠轻的必须下手了,按着说明书特别好操作
DL4500-机械版
冷风机质量不错 制冷效果很好,吹起来特别凉快,档位可以调节,加冰感觉更凉爽
j***J
风大凉爽,省电实用。
DL4500-机械版
外形设计:设计合理 制冷效果:效果很好,打开一会就非常凉快了 静音效果:还好,声音不大 操作难易:很简单 其他特色:制冷快,风力大,凉快的面积也大,非常试用我们这车间工作。
DL4500-机械版
制冷效果:制冷很快 温度很快就降下来了 静音效果:声音在可接受范围 操作难易:按照说明操作很简单
DL4500-机械版
挺好的,公司买的,一直在用
DL4500-机械版
买回来迫不及待的打开了,赶紧试了一下,夏天吹着特别舒服,凉爽,关键是孩子用起来比用电风扇要好,安全
DL4500-机械版
款式很好看,制冷效果挺好的,声音很小,操作简单,特别省电,质量也特别好
DL4500-机械版
分批次买了很多台了,风很大,质量还是杠杠的 卖家服务态度也好,发货也快,点个赞!
DL4500-机械版
外形设计:美观 制冷效果:好 静音效果:小 操作难易:易操作 耗电情况:可以 其他特色:主要有防尘网,其它品牌都没有的,只有多朗做到了
制冷效果不错 风力很大 买回来感觉凉快多了 强力种草的好物
DL4500-机械版
空调扇外观好看,颜色耐看,弯角圆滑不割手。声音不吵,感觉很实用的。外观也好看,外壳摸着很顺滑不粗糙。制冷也挺快的,平时只开着水和风都够凉了是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
DL4500-机械版
外形整体还不错哦,制冷效果也棒棒的,也没啥噪音。容易操作,还不耗电,质量感觉也不错,值得推荐购买哦!
DL4500-机械版
外形设计:很美观 制冷效果:很好 静音效果:噪音不大 操作难易:操作简单 耗电情况:耗电少
DL6000-机械版
外形设计:外形时尚,方正,大气 制冷效果:不愧是工业制冷制冷效果极好,比去年在其他地方买的冷风扇效果好太多了,去年买的到现在还没有,一年都已经坏掉了,这个希望可以用的久吧! 静音效果:声音还可以,没有特别的嘈杂 操作难易:操作简单,傻瓜式操作 耗电情况:电量损耗可以接受 其他特色:虽然中间出了一点小小的差错,但是客服非常热情的解决了问题,是个值得信赖的商家
DL4500-机械版
制冷效果很好,放档口里特别凉爽,没啥什么声音,很随意想放哪都可以。
DL4500-机械版
物流比较快,买回来把轮子安装好了,就用上了,我房间比较热,开一会,就不热了,非常满意,声音和一般的风扇差不多,不过比风扇风大太多了,凉快
DL4500-机械版
外形设计:外观很好看,也比较小巧 制冷效果:制冷效果比风扇要好的多,三档调节
DL4500-机械版
外形设计:外观漂亮,有小孩也不怕, 制冷效果:制冷效果好, 静音效果:没有什么声音,整体很满意,喜欢的朋友可以下手了,
很凉快
DL4500-机械版
发货速度很快,服务很好,制冷效果比想象中的要好,吹出来的风很凉,店家也有送冰晶,耗电量很小,非常舒适,物超所值,推荐购买。
何***深
物流挺快的,非常不错的冷风机,风力很大,很凉快,声音不大,物美价廉,好评!
DL4500-机械版
风力强劲,上面打开加水很方便,吹出来的风很凉,制冷效果很快,和空调效果差不多,质量保证,非常实用,会再次购买
DL4500-机械版
已经开始使用了,很满意,风力很大,值得购买,物流很快。
外形设计:较合适公共场所 静音效果:比较大 操作难易:方便