商品信息

妞***小
上面写的是点读版,居然都没有点读包,客服都没有,找人都找不到,还不如×上买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***e
垃圾
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***e
垃圾
u***e
垃圾!
S***F
不满意!快递包装完好,打开发现书有磨损。认为是发的货是残次品!
u***u
竟然光碟,还不能拷贝,只能用电脑听,太麻烦了不适用
此评价对我 有用(2) 没用(0)
d***m
怎么点读?有人知道吗?客服呢?问了一圈,不是不知道,就是不说话,几个意思啊?dvd居然没图像,还不是情节对话,只是读下来的,语速也很快,给孩子看能感兴趣吗?不推荐,同类产品好的太多,没必要非买这套,自己费劲。
此评价对我 有用(11) 没用(0)
x***7
京东也发残次品!
n***i
虽说书是下着小雨送来的,但是书上却都是油印,不是送人的懒得较真,提醒注意了
3***z
太简陋了,有点坑人。
x***2
只有CD,没有影音资料,感觉很老土,用得不方便。孩子兴趣不大,不推荐!
购买日期
货没送到就写已到!!!!!!!!!!!!愤怒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
购买日期
退款啊 怎么会完成 退款在哪里
j***6
印刷质量不错,内容还是简单了些。
j***9
其他方面还可以,但是味道实在太大了,从来没有买过味道这么大的童书,因为是外研社出的,一起买了1-4级,但现在真的很后悔,估计散味道需要很长时间,能不能散掉我很怀疑,我不知道那些给好评的人买的是不是不同批次的,总之,不建议购买该书。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准