n***6
不是正版
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***l
书是被水泡过的,快递速度奇慢,不催不送!
u***2
太垃圾了太垃圾了太垃圾了太垃圾了太垃圾了太垃圾了太垃圾了太垃圾了太垃圾了
P***3
讲得一般,笼统!
j***j
c***g
就是救命之方,就是题目醒目,实际上内容及其一般,能上百家讲坛的大家博士就这个水平让人难以想象,名曰救命之方实为骗人之方!
此评价对我 有用(21) 没用(0)
u***m
钻石会员了,一天就看完了,第一次在京东上差评。该书没有具体的实用性;有些地方为了突出中医,过分地歪曲西医(比如,作者会提到说孩子感冒后,鼻子打喷嚏,西医会去用仅仅是治疗打喷嚏的药,西医就不去考虑打喷嚏后面的原因?)最后一部分是泛泛而谈培养孩子好的心理的重要性。差评。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
神***明
随便翻翻,和网上的东西没区别,我也可以出书了
此评价对我 有用(3) 没用(0)
y***f
买了没发票,找客服不给说法,只给什么电子发票,第一次差评
y***f
买了没发票,找客服不给说法,只给什么电子发票,第一次差评
购买日期
法萨芬手电
购买日期
垃圾垃圾
9***x
什么P0玩艺儿!这样了?在这里说、
j***B
京东卖书贵,文轩网便宜几块钱,打折的都沒没人家便宜。
垚***2
总结一下吧,养脾胃,少吃凉的和零食!山药,连翘好东西!藿香正气水,双黄连口服液,紫苏喝或者泡脚,葱白姜水,捏脊治感冒。半天就看完了,觉得很一般。一堆重复的话,没必要花钱买,没什么含金量。
此评价对我 有用(29) 没用(0)
购买日期
说了和没有说差不多,不是具体的办法。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
e***j
全是扯淡
j***6
客服服务态度非常差,买东西的时候非常热情,出现质量问题,需要售后时,态度非常恶劣
此评价对我 有用(1) 没用(0)
空***树
垃圾,物流太慢,京东垃圾
u***j
1至12页埙坏,几乎没有。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准