手感不错(1188) 外观不错(1008) 鼠标很好(902) 按键很舒服(833) 大小合适(829) 反应灵敏(823) 灵敏度高(765) 定位准确(573) 绝世好鼠(423) 按键声音小(303)
星***i
一周一个价格,说降就降。
经典裂纹版-白色
铭***优 您好,产品在购买7天内是可以联系京东官方客服进行保价申请,保价申请详情需要咨询京东客服的哦。产品使用如有疑问可以点击页面右上角“商品咨询”联系厂商在线客服,我们很乐意为您提供帮助,感谢对达尔优的支持。
2024-04-23 14:14 回复
D***儿
手感挺好的,之前也买过,用了一段时间,后来放在老家了,现在再买一个
经典裂纹版-黑色
鼠标延迟高,侧键不好用,还不如40块钱的英菲特。
魏***丶
老***亲
鼠标不错,有点大大,中小手不要染指,你们会后悔的,会累手,大手爪子随意把玩。为了点京豆不容易啊,叭叭叭叭叭叭叭起来没完没了
经典裂纹版-黑色
首先发货非常快,第二天就送到了,然后就是手感非常好,非常酷炫,带有灯光,玩游戏手感非常带劲!
黑色裂纹
手感不错。。。。。。
s***z
用了两天,还是能逐渐适应。 灯光亮度不能调,这点不好。
经典裂纹版-白色
用几天了,感觉还不错,哈哈😃
黑色裂纹
一直都在用达尔优的鼠标,因为本人的手比较大,达尔优的这一款鼠标握起来非常舒服,长时间打游戏也不觉得累。多色的冰裂纹设计非常酷炫。
梦***义
耐用度:耐用度还待考察哦,第一次买,用完评价。 响应速度:响应速度不错,很快的。 便携度:鼠标不大不小很好。 外观颜值:外观设计不错,很厚款,适合大手。 舒适度:舒适度不错,我喜欢。
EM908有线游戏【幻彩版】
净***静
这个价位无敌
霸***少
东西不错,用了一段时间商家又给换的新!好评
黑色裂纹
买了第三个了。这个价位还行。
黑色裂纹
十年前就用的鼠标抱着怀旧的心态买了还是那么好用!
小***丶
j***皮
手感还不错,办公可以,外观也不错,如果想买来玩英雄联盟,玩不了一点,玩的你找不到鼠标在哪里,动不动就鼠标卡在那里移不动,等着被打死,除了被骂送人头就是被举报😅,人家说技术不好就算了,连走都不会走吗😀
EM908有线游戏【幻彩版】
诺米小王子 "尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的问题可以联系一下我们在线客服给您更新下驱动固件解决,在线客服会详细的排查处理您的问题,相信一定可以帮助到您的,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快! "
2024-04-19 10:51 回复
羽***姬
跟二十八的没区别,想要体验好的,还是买罗技算了,要么就直接买二十八的,体验感跟这个一模一样
黑色裂纹
铭***优 您好,请问可以详细说一下是哪方面不好吗?如有不足之处我们一定会不断改进,非常感谢您的意见哦。 若是使用过程中有任何疑问,都可联系厂商在线客服咨询,很乐意为您解答!祝您工作顺利!生活开心!
2024-04-18 09:32 回复
这个鼠标已经使用了好多年,我非常喜欢它。我已经习惯了它的手感,非常好用,而且价格也不贵。京东物流速度很快,售后服务也很好,现在我非常喜欢在京东上购买东西。
安***6
这款鼠标的颜值和手感都不错。
黑色裂纹
五星好评,我很喜欢这款鼠标,质量好值得信赖,用料扎实,推荐购买,下次我还来买,废话不多说好评!五星好评,我很喜欢,这鼠标玩游戏很适合
袁***丶
邦***顿
手感不错!妥妥的喜欢!
艺***8
帅得很,价格也还不贵!
否***C
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度
勇***章
货物已经到了,包装完好无损,现在正在使用中……
黑色裂纹
鼠标收到了 包装的很好 连接电脑以后有多档dpi可以调 而且手握着很舒服 用着很好 颜色也很好看 还有好几张颜色 很不错的
A***张
之前的那个鼠标可能是用的时间长了,很不灵活了,重新买了键盘鼠标,这款就不错,酷酷的,很适合男孩子,推荐
我***煦
u***l
非常好用,灵敏度强,手感超好。