手感不错(37) 大小合适(33) 反应灵敏(32) 外观不错(31) 鼠标很好(29) 无线鼠标(28) 灵敏度高(26) 按键很舒服(25) 定位准确(21) 接收器很小(14)
A***-
鼠标太差,刚买回来用不到一天就反应不灵敏,没办法,价格摆那里
玩cf打人都不掉血,还没小作坊的鼠标好用,还自称游戏鼠标。一星是给快递小哥的。
心***爽
非常不好用,有时要点4,5下才反应
T***n
垃圾鼠标,左键接触不良,经常点了左键没信号反应,简直抓狂!中间的滚轮弹性小,很不好用!这家店绝不不来第二次!
4***k
很次的鼠标,左键特别不好用,有时根本根本就没反应,而且手感也特别不好,便宜没好货,就不该贪便宜。
太坑人了,垃圾鼠标。左键太不灵敏了点好几下才有反应。建议不要上当简直就是坑货鼠标坑货商家恶劣产品。
q***s
我只能说京东你是为了表示我很聪明么,一次买两个鼠标?用第一个就白的就是坏的……严重无语了!
红色
张***娃
最近京东购物很不爽,各种满减系统都不减,客服又不解决,又不能差评,不爽!!!!!
静***杰
不是正品 不好使
2***g
右键有时会失灵………… 泪………………
只想说四个字 破玩意儿 一分钱一分货
鼠标除了外观一无是处,左键灵敏度太差,让我这种喜欢玩游戏的人快疯了。。。
u***g
左键不灵活,有时候按好几下都没反应
换速没有显示的亮度,主机关了鼠标一直是亮的,也不知道耗电多不多,而且没有说明书。能告诉我不要时耗电多少吗,大约是多少???
王***_
左键简直不能用,按三下有一下有反应,
赵***仔
刚开始还行,用了几天中间滑动的就不管用了,真心无语!
F***i
怎么用不起,发货前就不能试一下吗
z***u
鼠标左键有时候会失灵,还没有用就那样,品控太垃圾了
多***心
鼠标左键不好用,有时候点不上
_***发
左建有问题 。 。。。。。。
眼***相
真的不该抱着侥幸买的,左键就是有问题,后边的同志注意吧!换也不是不换也不是,一星给快递小哥了
外观好看,反应很慢,经常得按几次才有反应
u***b
敏感度不行算了就这么点钱用用吧 玩游戏不要买了办公可以用用
红色
G11
样子货,外观唬人,用起来,还不如几年前十几块的鼠标,左键经常点了没反应,在京东买了这么多东西,第一次感觉京东跟 家的无良商家没区别了,东西也就那回事,直接影响对京东的信任度,京东自己跟本没把自己当大企业!!!!!!
等***我
质量不好
j***晖
上钻石会员两年了,第一次差评,左键间发性失灵,有时按不出来。家里鼠标坏了,打不了游戏,急用,懒得退,玩LOL双击左键买装备老失灵,一些不设智能施法的技能有时左键点不出来,搞到玩得不爽。无语,失望
1***o
鼠标超级不好用。 玩游戏左键经常不好用
这鼠标差到极点,左键间歇失灵,失灵时那1-2秒点N多下都没用,你说下把下失灵就算了我多点下影响不大,经常那1-2秒失灵对于游戏时来说就是地狱一样火大到想摔鼠标,这不是运气不好拿到坏鼠标,现在这个是换货后还是同样的问题,只能两个字来评价垃圾,反正我是要去点退货了。失望
垃圾,左键有时候点不出来,垃圾垃圾垃圾垃圾
M***i
鼠标用了两个月就坏掉了。
蓝色