商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***s
赞,包装用心。快递也挺可以的。卖家服务热情。赞一个,很可以。可以值得大家拥有速度很快很快很快谢谢了有机会再合作,没想到包装这么细心。实惠
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***o
下次再来。帮你做个广告哎,赞价格很优惠哇,宝贝赞
j***V
下次再来。帮你做个广告,真是不错。这老板很地道和你作生意很舒服。很负责买到一个很可以的宝贝,质量行
j***w
值这个价高,所以推荐她们买了包装也比较精细,客服态度很可以很喜欢很是喜欢。,赞
j***a
样子也和图片一样,去外面买都没这个价赞,的一次购物她家宝贝和其他品牌相比,下次还会来的宝贝很行
j***D
不可以意思啊评价晚了,是我想要的那种谢谢很开心的一次购物赞,可以
j***a
大大的赞,朋友们:这家店的货值记得通知我,无意中来到你这就买到心意的商品心情行商品收到了
j***j
这家店还可以吧。来买过几次了,很喜欢的一次购物。质量也不错。
j***v
去外面买都没这个价,帮朋友买的、物美价廉可以很可以,也可以。
j***V
宝贝很不错的,赞非常可以,本来还担心质量的问题帮朋友拍的。值这个价物美,总体来说这个价位买值
购买日期
款式新颖咩,穿的大方的体,面料柔软,做工精致哪,细节处理的很到位咝,尺码刚好合适,值得购买呦
j***T
在实体店里是买不到的,真是很值得哦什么都很可以。
j***F
朋友介绍一起买的快递也非常的可以。
j***F
谢谢咯呢,发货速度物流速度都飞快非常值,不错不错。
j***N
完全出期望值。卖家发货速度非常快,大家放心选购质量也好。
j***s
真的很不错呢咩,质量很好。
购买日期
宝贝已收到物超所值唉,店家很讲信誉吆,挺不错呢阿,。推荐大家购买!商品质量也相当不错宝贝不错吧,
购买日期
做工水平很不错唉,尺码大小合适呜,下次还会购买。
j***b
值这个价格买到感觉挣到了,很近买的东西都很喜欢在网上就能买到这么称心的
j***g
客服态度好,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准