商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
冰***乖
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。 东西很好,价美物廉,掌柜态度专业热情,有问必答,回复也很快。宝贝收到时包装完整,打开后惊喜连连,超出期望值。 很好的卖家,东西很喜欢!质量出乎意料的好,下次还会再来光顾的,祝生意兴隆。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
随***购
这是一次非常愉快的购物,多年以来购物首选京东商城,京东商城是值得信赖的平台,从购物开始到售后服务一套流程都是高效的,从来都没有因为退货、保修、物流等问题担心过,以后还选京东,尤其是京东自营非常给力。
l***r
给公司买的,全新,正版,送货快
Y***文
余映潮老师书收到了,书本纸质很好,字迹清晰。上月底听了余老师的课和讲座深有同感,回来后买了他写的三本书,打算好好学习他的语文教学方法。
购买日期
您没有填写评价内容
广东人民bk0761 回复说: 2023-10-26 09:58:38
非常感谢您的支持呀,如果阅读学习过程中有任何疑问,都可联系我们客服协助处理哟,愿您的冬天永远不缺暖阳~
e***u
包装好,内容详细,值得一看。
j***b
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
梅***茶
好~~~~~~~~~~
C***杰
适合老教师使用,新教师不建议购买阅读
3***m
装帧精良质量上乘价格公道童叟无欺。
j***C
书籍合用,参考写作课
哈***金
。。。。。。。。。。
购买日期
内容很丰富,资料很详实,是一本值得推荐阅读的书籍
诗***存
非常不错的好书,作者、编者、出版社都很好。印剧精美,國文井茂。内容精彩,质量也非批好。性价比也很高。十分僅 得推荐。值得五分评价。
潘***9
我就看到人家发的评论里面写导入要有效,不能老是视频导入,确实激发学生兴趣,但是没有快速进入课堂情境中就是浪费时间。
L***9
非常不错的一本书。可以经常翻一翻。这本书面对一线中学老师也可以是师范大学的研究生或本科生。通过这本书可以学到一些教育教学的方法,余映潮的教育思想会对自己的教育实践有所指导
j***t
不错,质量很好,做工精细
零***迟
我是一名老师,买来提高自我的,加油!
j***1
宝贝收到了,感觉还不错,挺好的啊
j***1
宝贝收到了,感觉还不错,挺好的啊
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准