线够长(111) 送货速度快(75) 传输速度快(65) 适合使用(35) 外观小巧(33) 结实耐用(30) 接口牢固(21) 苹果认证(13) 给电池充电(11)
初***n
选了好久,终于选到了一家京东自营店,包装还可以,质量也不错,有需要的小伙伴可以尝试一下呢
3C认证✅10年环保✅绝缘保护✅
北***创 您的满意是我们最大的成就,感谢您的支持与信赖。我们将以更热情、更努力、更专业的服务,为您提供更优质的产品和服务,期待与您共享美好的未来~
2024-01-28 10:08 回复
m***g
电子产品质量挺好,金东配送很快
2024-01-23 18:10 回复
飘***4
非常好,物美价廉,送货速度超级快
2024-01-23 18:10 回复
草***子
非常好哦(o^^o)
2024-01-10 17:31 回复
吾***9
非常方便好用实用(¯▽¯)👍
2024-01-02 18:46 回复
0***n
商品收到了,质量很好,包装也不错。
2024-01-11 17:58 回复
一个小时都充不满
【套装】5V2A充电头+Type-c线
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-12-15 21:03 回复
风***x
使用ok,下次还会继续购买
2023-12-16 14:09 回复
张***9
正在试充,比原装的速度快好多,不知道为啥,感觉这样会毁电池吗,或者充完不耐用?原装的要充五六小时,20w的ipad8充电器
【套装】5V2A充电头+Lighting线
北***创 ~如果您对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待您的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2023-12-13 09:31 回复
充电器很实用,充电也很快!很满意这次购物!
【套装】5V2A充电头+Lighting线
毕亚兹(BIAZE)京东自营旗舰店 您的满意是我们最大的成就,感谢您的支持与信赖。我们将以更热情、更努力、更专业的服务,为您提供更优质的产品和服务,期待与您共享美好的未来~
2023-12-09 09:10 回复
巴***者
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
5***j
京东自营发货速度太快了。
【套装】5V2A充电头+Lighting线
很快,很好,价格合适,品质很好 ,性价比高,值得购买希望以后价格优惠活动多一点 价格便宜点销量更高很快,很好,价格合适,品质很好 ,性价比高,值得购买希望以后价格优惠活动多一点 价格便宜点销量更高,京东快递员很好
运***鹅
用了一次啊,充满小米手机大约40分钟吧,时间可能和手机有关
酔***夕
幂***东
这个可以媲美原装的(自封的),我的使用感受是这样的,我觉得差不多,充电速度可能会慢一点,但是不会倒着充,数据线也很合适,比之前买的好太多了,京东物流送上门,快递小哥态度也很好,服务很到位。
做工很精致 使用方便
j***R
做工质感:做工精细 充电速度:符合我所需要的充电配置, 安全性能:安全!
y***g
与其说我花心,不如说你抓不住我的心。已经买两套了,办公室用一套,家里用一套,质量不错,充电速度很快。性价比很高,值得推荐。
木***5
老品牌值得信赖,产品质量非常好,充电快,回购了四年的产品了。
怪***很
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好
B***_
g***u
好的我是真的喜欢的不行
j***D
特别好用,大家可以快快购买
n***咪
给同事购买的,同事非常满意
理***旬
25个字有点多,没写过那么多哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,刚买过来,用了再说
琴***韵
这么明显的毛发! 贴牌小作坊也好意思拿出来卖?羞不羞哦! b开头是吧,也真符合这个b的特质🤮
【套装】5V2A充电头+Lighting线
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-09-26 21:04 回复
正品,推荐购买,京东物流给力,送货上门,卖家发货快,
充电还可以
【套装】5V2A充电头+锌合金线