大品牌(40) 价格实惠(35) 快递不错(34) 还不错(33) 质量很信赖(30) 非常满意(26) 宝贝超喜欢(21) 很好(21) 性价比高(20) 很有营养(16)
x***y
店铺买了桶装,发现京东盒装的价格合适,刚好活动,囤货
非常好
r***u
蛮不错的,多次购买了!
飞帆呵护3段1600g
弟一次购买不知道质量如何?
挺好
飞帆呵护3段1600g
宝宝一直在喝的。。。
飞帆呵护3段900g
宝宝一直的奶粉。。。
G***0
国货便宜划算,快递还非常快,相信京东,不错不错
经常购买,从卓睿换过来的,适口性好
经常购买,从卓睿换过来的,适口性好
飞帆呵护3段1600g
还可以吧,很优惠的,都是一箱一箱的买
飞帆呵护1段900g
掬***0
飞鹤的奶粉还不错比较好,喝也不容易上火,而且溶解性也很强,没有那么难容好味道也还不错,宝宝也很爱喝就是不同的新飞帆种类,他的勺子大小还不一样
掬***0
买了很多次飞鹤奶粉感觉还不错,溶解性很好,味道也很不错,宝宝也很爱喝好评,好评会继续买的好评,好评会继续买的好评,好评会继续买的
j***W
已经买了好多次啦,无限次回购,宝宝吃了挺好的,从一段开始就一直吃了,京东送货也很快,基本都是前一天晚上下单,第二天早上就送到手上了,棒棒哒!
飞帆呵护2段900g
脾气非常新鲜,一直喝飞鹤的,这款性价比最高,价格实惠,这里全网最低。宝宝很爱喝,而且好消化吸收。京东物流也非常快,选京东没错!
宝***茶
奶粉收到了,速度超级快,上午下单下午就收到了,给宝贝一直喝得这款飞鹤飞帆的奶粉,趁着有活动立马下单了一箱,价格非常划算,有活动还会继续回购,快递小哥哥服务也很好,五星好评!
飞帆呵护3段1600g
脾气非常新鲜,有活动时候买全网是最便宜的。京东物流很快。奶粉不错,性价比高,宝宝也很爱喝。并且很好消化。是正品,京东值得信赖
j***N
飞帆呵护3段900g
不错,送货快,不用自己跑超市买了,品质也还行,一直选择京东,就是为了它的服务,东西大家都差不多,价格也不会有太大差异,一次不错的购物体验。
q***7
非常不错,性价比很高。无限次回购。好评!
梦***现
我家孩子一直吃的这款奶粉,真的不错,性价比高,宝宝很爱喝吃了长肉肉,性价比高,日期新鲜,溶解性好,好吸收易消化,不错的选择。
深***8
深***8
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
j***G
物流真快,上午买的下午就送到了,之前喝的育护,现在换飞帆,马上三岁了,除了4段奶粉其他牌子随便挑
童***浅
宝贝不错!因为喜欢京东,常在京东买东西。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来。
飞帆呵护3段900g
从断奶开始一直吃的这款奶粉,今天才发现这个牌子的奶粉居然是不达标的有问题的奶粉。一直以为是大品牌可以放心吃,没想到居然这么明显的问题。这么低级明显的问题,可想而知这个奶粉不是原材料是劣质产品,就是生产加工过程卫生严重不达标。这还是我们能看出来的,看不出来的就更加不用说了。找商家反应问题,他们的解决办法就是说要是吃出了问题就去就医,然后医院开证明,证明是吃了这款奶粉的问题。天啊,这不是为难我们普通老百姓吗?就算是真的吃出了问题,试问一下各位宝妈,有哪个医生敢给我们这些普通老百姓开证明保证说是吃了这个奶粉吃出的问题,表面上这么说的堂堂正正其实这不就是为难普通老百姓让咱们知难而退嘛。各位宝妈们,你们真的能放心让你们的宝宝喝这样的奶粉吗?奶粉不是衣服不是鞋子,质量不好穿几下不行就换就是了,可奶粉是宝宝喝进肚子里的呀。也许喝一次两次甚至一个月两个月看不出什么问题或者不会中毒或者致命,可这种不达标有问题的奶粉喝了就真的不影响宝宝的健康吗,真的不会损害宝宝生长吗?要知道这么小的宝宝身体各方面抵抗力还是在成长发育中啊。本来给宝宝喝奶粉就是为了给宝宝添加营养增强免疫力,喝有问题的奶粉只会损害宝宝健康。
飞帆呵护3段900g
多次回购了,值得信赖的品牌