商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***0
不错的书,物美价廉,值得购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
医***牛
本人消化内科医生,非常实用,对疾病诊治有了新的认识
奇***i
书是正版,图片很清晰,强力推荐!
d***g
挺不错的,印刷挺好的,应该是正品
2***s
海尔(Haier) EG8014HB39GU1 8公斤变频洗烘一体滚筒洗衣机 蒸汽熨防皱烘干 智能APP控制
j***b
医学生买来辅助学习系解的 当初是想着能买一种标本图谱书能够好的贴近实际 但是收到书后发现这种学习方法不太有效 我还是推荐医学生们买人卫的那本电脑制图的图谱书 系解应该先把最标准的图像记住才好去解决更实际的问题 标本的形状偏差比较多不好在脑中形成记忆 不过我不是说这本书不好 这本书的图片拍的很有心很认真 值得五星
此评价对我 有用(3) 没用(0)
彦***岳
书的质量真心没话说,非常不错,京东自营的书籍比较靠谱,加上其无人能及的配送速度,非常满意
t***u
一如既往的好,物流很快,包装很赞,价格十分的白菜,大爱京东
q***l
一般般吧,纸质不太好
蚂***号
不错不错,实体书,用起来肯定不错。嘿嘿。里面标本都是实物,不是模型哈。
字***晙
对学习解剖学很有帮助
夕***居
人体解剖学标本彩色图谱用着挺不错的
x***0
正版!正规渠道购买,品质还是有保证,印刷质量好,到货及时,利用活动买的,价格很给力,以后更多关注京东图书。
勇***邮
帮舍友买的,他们很开心 满意
j***9
又快又好,京东活动良心价!
l***8
哎哟,语音评价真是特别特别特别方便,一会20个字就有了,而且还不用打字,特别好
r***4
不错 印刷质量好
梦***6
这书很长时间不搞活动,这次参加真的非常好。
3***5
帮朋友买的,品质放心,价格便宜,物流快,包装好,整体很满意
k***e
图书很不错,送货快,买的放心
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准