j***Y
已经第二次购买了,用着很好,遇到问题能及时解决。
套餐一:(总账+报表+出纳)1站点
一直信赖的产品之一:用友软件。店家服务态度好。
套餐二:总账3站点+报表1站点+出纳1站点
畅捷通财务软件卖场店 感谢您对用友畅捷通软件的支持,对产品的认可,我们会一如既往为您提供更好的服务.有任何问题,都可以直接联系我们在线客服给您解答,解您所想解您所忧,让您无忧做账,为您的账本保驾护航,让您无后顾之忧的开拓您的事业!
2021-10-09 09:56 回复
非常好!赞赞赞赞赞!服务也挺到位的!
套餐一:(总账+报表+出纳)各1站点
2021-04-06 16:51 回复
非常好,客服态度很好,快递很快
套餐一:(总账+报表+出纳)各1站点
2021-03-05 10:16 回复
京东商城网购物流速度非常快,当天购买第二天就给送到了。发的顺风的物流。远程给安装的软件,不过客户端打开软件的时候有点慢。
套餐五:(总账1站点+报表1站点+固定资产1站点)
什么情况,多次联系,到现在还未给发票🤨🤨
套餐五:1站点(总账+报表+固定资产)
专业的服务,有问题马上就协助解决了,好评喔!!!
总1+报1+固1+存货核算1
很不错,一直是用友的忠实粉丝
套餐四
可以就是贵了点
很好用
企业会员
我只想说 售后很给力!!!服务真心周到,特别是售后的梦婕美女非常耐心,我前后换了3台电脑装软件,都耐心的给我装好了!!!感谢,感谢!!!
方***2
使用方便
2018-11-14 09:07 回复
服务质量好,客服很耐心,支持
v***n
远程安装了好几次,软件不稳定,总算可以用了,没有用光盘,就是下载安装包,适合小企业。
t***i
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
2018-02-26 19:30 回复
卖家超级好呢,昨天买的,今天就上门安装,并教我们使用了
套餐二
畅捷通财务软件卖场店 亲 感谢您的购买 您的满意是我们最大的支持 期待再次合作 祝您生活愉快 天天开心!
2017-12-21 09:47 回复
东西很好,可以上门安装,小哥很帅啊,还可以开专票,好评
套餐二
畅捷通财务软件卖场店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们都会努力让您满意!
2017-12-21 10:17 回复
p***8
买了两天了,软件都不能正常使用,客服回复速度超级慢,打包准备退货
套餐一
畅捷通财务软件卖场店 亲您好,当您收到货品有任何疑问,请第一时间联系售后客服,我店铺将会第一时间为您竭诚服务
2017-12-21 13:48 回复
刘***占
自己安装,自己学着用,感觉很简单
套餐十三
畅捷通财务软件卖场店 亲 !感谢您的购买 您的满意是我们最大的支持,期待再次合作!祝您生活愉快,天天开心!
2017-12-21 13:48 回复
W***3
软件正在用,安装服务不错,态度好
2017-12-21 13:50 回复
暗***里
不错
2017-12-21 13:37 回复
筱***暖
用友软件,一直在用啦,稳定,售后也不错
总账1报表1财务分析1库存核算1
畅捷通财务软件卖场店 您好,感谢您对本店的支持,本店的品质和价格您是完全可以放心的呢!
2017-12-22 14:19 回复
悠***8
安装服务很到位,非常不错。
j***芜
软件还是可以的,安装过程怎么说呢很坎坷(我电脑自己的问题),然后赠送的东西(虽然是送的,但是不代表不能吐槽)和网上说的完全不一样啊有木有
u***s
客服响应速度很快,赞一个。
硬加密 套餐一
姜***燚
发货快,远程安装,很专业,半小时搞定!
t***e
正在使用中,还行的了,各地通用
套餐一
光盘放在机槽里打转,闪退到抽搐,情况紧急,后来用别的盘装好了,也就没退。。。。。
L***9
正品,售后秦老师态度好好,很有耐心,专业技术过硬。
套餐一
可以放心购买,物美价廉,只需要花点时间花点心去研究下怎么用就可以比实体店省下一大笔钱钱。