酒色金黄,香气馥郁,已经多次回购,只要有活动就囤货,包装也很大气,送人自用都不错!这次购买还送赠品,实惠,快递送过来时包装很严实,用木架装订好的,不易被挤压。
真的一般般,别买了
快***娃
正宗商品,快递送到家,包装仔细,盒子漂亮,酒瓶品质好,酒很好!五星好评,喝完再买。
就是好酒,木头架子,就是物流太慢。
经过近一周的等待终于等到这三瓶黄酒,应该是年终快递太忙的原因吧,这次的是用木架子打包的,包装很结实,确实确保了长途运输安全。外包装还是那么有仪式感,送人都很有面子。这酒的酒质金黄,口感醇厚,一直都在回购,希望能多搞活动,我会一直支持你家的!
一如既往地好喝,口感很醇厚顺口,色泽金黄,喝着不会觉得甜,是半干型的黄酒。只要有活动就会回购,快递也很靠谱,送到家门口。
好酒遇知己、好好好!
一直喝这个牌子。味道很好。
一如既往地好,家人喜欢喝,希望再多些优惠活动!
一如既往地好,家人喜欢喝,就是优惠活动再多些就好了!
大品牌值得信赖,京东商城大平台质量有保证商品送货快。
买来送给朋友喝的。味道不知道,至少容器漂亮。
老牌子了,味道没问题,值得购买!
酒不错,香醇浓厚,瓶子也很古朴典雅,色香味俱全。快递也很好,送到家门口。有活动的时候买很划算,已经又回购了,希望经常有活动。
塔牌的绍兴黄酒,这款买过多次了,10年前就开始买了,性价比较高。花雕原液十年陈手工冬酿,半干型2.5L青瓷大坛礼盒装,收到了。超级高大上!看上去就是特别的豪华高端塔牌手工冬酿半干型黄酒。就是酒瓶口太小!喝完酒这坛子没啥可用的。
口感不錯,不是那種甜味重的黃酒。這一壇,可以喝一個月
冬天到了天气转冷,白酒喝多了想换换口味搞点黄酒喝喝!绍兴黄酒在中国黄酒中具有一定的代表性其中塔牌黄酒应该也算是绍兴黄酒中的品牌了,先来两坛尝尝。包装很好没有任何破损和挤压,京东物流一如既往的快速!只有味道喝完再追评!
口感好,价格合理,送货速度快
X***m
到家当天就打开喝了,家人都说好喝,会回购的
物流很快,当天晚上就收到货,包装完整,还没品尝,以后再来评价酒味
入口比较好喝,后劲有点足。
酒瓶烂了,有渗漏
感觉困困困难重重叠叠衣服都洗完了没有的话题型血液病历史怎么么哒晚安。在一起就是真的是够了。
w***d
最信任的黄酒品牌 最适合的秋冬口粮酒 一次买两坛 喝到春节前
好评
客服服务有点二 服务态度差
塔牌 ,绍兴黄酒 ,花雕酒原液十年陈手工冬酿, 半干型2.5L青瓷大坛礼盒装,这次购买了两瓶,赠送一瓶。去年购买过一瓶,非常好喝,这次有促销,就又购买了两瓶。塔牌花雕,十年陈,就是瓶子的口有点小,喝完了不知道如何合理使用这个瓶子。。。
吃大闸蟹的季节准备到了,酒要准备好。
i***0
商品不错值得购买值得购买
一如既往的,价格美丽,已经买了五瓶了,虽然不喝酒,虽然还没喝过,但也阻挡不了我在买酒的道路上越走越远,虽然不喝酒,但价格还好就买点,存起来,以后早晚用得上,就算用不上,慢慢喝或者送人也好啊,塔牌,不错的,虽然没喝过。。。