质量不错(6) 外观漂亮(5) 颜色好看(5) 经济实用(4) 还没安装(3) 配件齐全(3) 家人都喜欢(3) 质量很好(2) 材质好(2) 锁不错(2)
l***m
在网上选来选去,挑了这个颜值、质量、价格都很满意的一款。安装上以后很漂亮,质量手感也不错,配家里木门颜色刚刚好。已经推荐给朋友们了。
【锌合金】金拉丝色(新门可用)
卡贝锁具旗舰店 当我们看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们可爱的顾客----你---最大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2024-04-27 14:05 回复
差差差,质量特别差,装上都锁不了,不值这个价钱!
【锌合金】金拉丝+3子母+门吸
今天安装好了,非常满意。门锁拿在手里很有分量,装修公司的老板也夸赞质量很好,和门配套,画龙点睛的效果。
【锌合金】金拉丝色(新门可用)
卡贝锁具旗舰店 听见您这样的评价,我们心里美滋滋的,我们的努力留下的汗水还是值得的,祝您家庭美满、生活愉快~~ 我们会再接再厉,服务好每一个客户, 在接下来的使用过程中,如有任何疑问请及时联系我们。 希望我们的产品和服务都能让您满意,这也是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~
2024-03-15 17:58 回复
商品不错就是把手盖有点短
2024-02-20 17:09 回复
嘜***丫
东西很不错,我很喜欢,很不错的一次购物体验!
2023-12-27 16:56 回复
门锁好!服务好!
【锌合金】金拉丝色(新门可用)
卡贝锁具旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2023-11-21 14:13 回复
很好安装,好评!
2023-11-16 23:58 回复
卡贝正品的,质量很好,做工质感一流,时尚大气。安锁师傅也说买的很值,性价比高,推荐喜欢的朋友们购买,店家服务态度是遇到过最好的,这是一次让人很愉快的购买体验。
2023-11-07 10:56 回复
k***t
锁质量很好,就是我买的这把尺寸不合适,退回去了,家里安装了6把全是这个牌子的,时间久了会有一点铜青,这个没有办法,毕竟价格摆在那里的
2023-11-05 23:28 回复
福***8
手感很好,质量不是一般的好,做工非常精细,关门很静音,锁芯也是非常好的那种
2023-09-09 19:24 回复
阿***i
很实用,做工也很细致。强烈推荐!
【锌合金】金拉丝色(新门可用)
卡贝锁具旗舰店 茫茫人海能与您相遇,缘分何止一点,您的支持就是给与我们最大的鼓励,为您奉上最真诚的服务就是我们最幸福的事儿,期待您后期使用一些日子之后上来跟大家分享使用心得,有什么意见或者建议都可以告诉我们,好用的话请一定向身边的朋友们多多推荐推荐哦!卡贝期待您下次光临,愿您的每一天都精彩,愉快,卡贝伴你生活!-----卡贝,只为更懂您!
2023-09-01 14:10 回复
T***权
外观漂亮大气上档次值得购买!
【锌合金】金拉丝+3平开+门吸
卡贝锁具旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 卡贝 ~期待您的下次光临!~
2023-08-16 11:25 回复
色***军
质量不错,客服也很耐心,算是把以前坏的门锁换掉了。但是面板不是商品图片里的那种有点金属光泽的黑面板。整体上来说是不错的
2023-06-27 21:39 回复
商品不错,自己动手安逸的,唯一的缺点应该配一把螺丝刀,这样安装更方便。
2023-06-27 17:49 回复
张***6
产品质量不错,非常好!
【锌合金】金拉丝色(新门可用)
卡贝锁具旗舰店 亲爱的,谢谢您对我们的支持!很高兴认识您,有机会多来逛逛哦~~
2023-06-26 16:00 回复
东西收到了,跟图片一样,样式挺好的
【锌合金】金拉丝+3子母+门吸
2023-05-19 06:54 回复
东西质量还可以,快递速度也很给力东西质量还可以,快递速度也很给力
【锌合金】金拉丝+3平开+门吸
2023-04-28 21:55 回复
门锁收到了,物流超级快,晚上10点下单,明天一早就收到了!宝贝比想象中还要好很多,双层包装,拿在手上沉甸甸的,门锁和图片一样,外观也爱了,唯一不好的就是锁舌孔好像经历过什么似的,但不影响!总体还是很满意!
2023-04-05 20:58 回复
锁芯很脏,感觉是二手一样,还有划痕
【锌合金】金拉丝色(新门可用)
卡贝锁具旗舰店 亲爱哒,您好,首先感谢您对卡贝的支持,给您带来不太愉快的购物体验我们感到非常抱歉~我们都是很积极的在为您解决问题的哦~您在使用过程中有什么问题都可以直接联系我们卡贝售后给您处理的呢,我们的售后客服都会很耐心的第一时间给您处理哦~卡贝具有完善的售后服务体系保障,支持120天退换货,您反馈的每一个问题对我们而言至关重要,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,谢谢您的光顾,祝你生活愉快!
2023-03-31 20:35 回复
j***R
给我的感觉就是整体娇小了点,更加喜欢大一点的锁
金拉丝(锌合金双锁舌)不可换旧
2023-03-01 19:28 回复
锁已经收到,也装好了,很好
金拉丝(锌合金双锁舌)不可换旧
2023-02-09 18:34 回复
方***M
高端大气上档次 非常喜欢 在这非常时期 物流也算给力 没耽误事
金间拉丝(锌合金双锁舌)+3子母+门吸
2022-12-31 08:12 回复
还没用,要㩐屋子装修好了才能试试效果怎么样
2022-12-01 20:25 回复
门锁已经收到了,这是老婆选的一款门锁,感觉做工也挺精细的,选的款式也不错,主要是做工不错,看见挺耐用,也挺厚实的,值得购买
2022-11-29 20:16 回复
宝***情
实在是太完美了,又好看又便宜。
2022-11-01 00:43 回复
卡贝锁子很精致,拿在手里有份量,质量很不错,美观度我个人很喜欢
2022-10-30 21:25 回复
质量不错,就是有点划痕,客服耐心的解决了,
金间拉丝(锌合金双锁舌)+3平开+门吸
2022-10-24 11:00 回复
第一次买这个,符合我的要求,装起很协调美观,质量很好
2022-09-26 21:55 回复
货收到了,非常好看,值得购买。
2022-09-21 11:13 回复
产品与描述有点不符,描述中介绍说是锁保险静音,但是声音还是很大
2022-07-29 09:07 回复