商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***n
传世经典,慰藉人心,指出正道!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
全新正版,自带塑封。
j***e
全新正版,自带塑封。
一***3
书很好,售后服务也很好。本来是看的北大翻译的巴利三藏长部,但这套书注释更全,更适合普通人自学,更适合收藏
一***3
很好的售后服务,有点瑕疵很快换了一套新的
j***2
买副卡副卡闺蜜出门v你差不多就副卡后面v年初开工
j***0
哦辜负曾经的经典夹菜看赶快咕咕故此波叽叽咕咕gii啵啵啵复仇咕咕赶快减肥放假放假放假副卡次幅度放假啵啵复仇恐怖h里古城副卡汇聚成k次次
y***j
阿含经整理的重要进成果,很有价值。
J***l
书很好,值得收藏学习
w***0
好书,慢慢研读,然后收藏。
d***n
书很厚,很好,看完需要一些时间
中***U
非常棒!包装严实,印刷精美,注释详尽专业,准备认真阅读学习经典的好帮手!618买的有折扣,非常满意的一次购买体验,感谢作者和印刷方!
y***2
还是的看书啊,才有解释,超棒。
h***4
五星好评,值得购买。
姜***7
整体感觉挺好的,花时间细细研读
购买日期
正版全新书!《杂阿含经》是释迦佛当时的现场教学记录。无边的甚深法义,都从此根源而流衍出来。
h***2
书不错,京东快递的包装也没问题,可惜的是原装的箱子已经开了胶,原本觉得值得留下的……
人***1
包装仔细,东西完好无损,发货及时,赞
我***猫
不错的书。始佛教在佛滅度一百年后產生部派,至公元前3世紀阿育王時遠播南北,其中上座部和有部所傳极力,南傳至斯里蘭卡等地(現存上座部完整三藏及注疏),北傳至中國(現存有部經典极丰)。唐義淨《南海寄歸傳》谓:南印乃至獅子國(今斯里蘭卡)所傳皆上座部,北印及南海諸國(今東南亞)皆傳有部。二部盛極當年可见一斑。
j***I
我们的生活方式是什么时候回来呢,我们的生活方式就是这样一种感觉就是说自己是个什么时候回家了。我的生活方式是什么时候回来呢,我们的生活方式是什么时候回来呢,我的生活
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准