商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
i***0
心  得:
鞋子还可以,90块钱很值,就是等得有点久,都快半个月了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
尺  码:
36
j***9
心  得:
快递很给力,比较满意,正品……,信得过
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
尺  码:
36
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,亲爱的,看到您这么用心评价真的很感动,我们的每一点付出都觉得有了回报,感谢您对我们客服以及各个环节工作人员的努力工作的认同,我们将一如既往的为您提供更美好的购物体验,再次感谢您对鞋柜的支持,以及对我们服务、物流、产品品质的认可。祝亲爱的生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-13 10:39 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
尺  码:
36
j***m
心  得:
好看但是板脚,鞋底很硬
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
尺  码:
39
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,亲爱的顾客,由于宝贝全新未经试穿,有发生磨脚情况,您可以使用胶布在鞋与脚相磨的地方贴上,过一段时间就不会太磨脚了。您收到宝贝有任何疑问可以直接联系我们在线客服哟。祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-05 15:26 回复
j***m
心  得:
宝贝款式很漂亮,质量很好,穿着很舒服,另外物流很快的,不错!
颜  色:
黑色
尺  码:
36
贝***物
心  得:
这双鞋子很好看,百搭,简单又大方,大爱
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
尺  码:
35
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,一切的问题都抵不过喜欢,喜欢便是最好。您可根据着装适量搭配鞋鞋,通过搭配总能给生活带来不一样的惊喜。选择自己所爱的,爱自己所选择的~ (づ ̄3 ̄)づ╭?~祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-03 11:06 回复
1***q
心  得:
喜欢的款式,不大脚
颜  色:
银色
尺  码:
37
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,简简单单几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。达芙妮喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。(づ ̄3 ̄)づ╭?~祝亲爱的生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-02 14:33 回复
s***佳
心  得:
漂亮
颜  色:
银色
尺  码:
39
j***2
心  得:
鞋子质量超级差,才穿了一次,还不到一个钟就坏了。
颜  色:
黑色
尺  码:
37
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,达芙妮都会努力让您满意!祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-05-26 15:00 回复
j***的
心  得:
还可以一分价钱一分货,掉亮晶晶的,凑合
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
37
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,亲爱的简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好评的道路上勇往直前。达芙妮定会为亲们准备更好的宝贝,欢迎来采购哦。比心心哟~(づ ̄3 ̄)づ╭?~祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-05-21 10:00 回复
j***p
心  得:
商品符合描述,灰色很好配衣服,水钻很高雅。感谢京东商城网购,也感谢快递公司。大热天的,给我们的生活带来了很多方便和快乐!
颜  色:
银色
尺  码:
39
s***4
心  得:
比想象中更漂亮,穿着很方便,很舒服。
颜  色:
银色
尺  码:
38
j***5
心  得:
鞋子样式不错,可能是我脚瘦的缘故穿着不怎么好看?底有点硬。
颜  色:
银色
尺  码:
37
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,亲爱的简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好评的道路上勇往直前。达芙妮定会为亲们准备更好的宝贝,欢迎来采购哦。比心心哟~(づ ̄3 ̄)づ╭?~祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-05-14 13:57 回复
l***9
心  得:
还不错,主要非常实惠,挺好的,买了三双凉鞋都不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
尺  码:
39
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,亲爱的收到宝贝的喜悦感,都传到了达芙妮这里来了呢。想象着您写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容。一定比薏米粉加蜂蜜还要甜。宝贝给您的快乐是我们不忘的追求,希望您的幸福感能在我们的陪伴下变得满满哒(*^__^*) 嘻嘻……祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-05-09 14:06 回复
小***0
心  得:
挺漂亮的,喜欢
颜  色:
银色
尺  码:
37
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎您再次购买(づ ̄3 ̄)づ╭?~祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-05-07 11:10 回复
j***x
心  得:
给妈妈买的,很喜欢
颜  色:
银色
尺  码:
35
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎您再次购买(づ ̄3 ̄)づ╭?~祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-05-07 11:10 回复
香***h
心  得:
不错。
颜  色:
黑色
尺  码:
35
d***5
心  得:
第一次购买,质量非常好,棒棒哒!
颜  色:
银色
尺  码:
37
森***0
心  得:
穿了一个夏天才来评价,很不错。达芙妮的质量还是不错的。
颜  色:
银色
尺  码:
37
j***h
心  得:
还可以,快递给力,价格美丽,物超所值
颜  色:
黑色
尺  码:
38
j***b
心  得:
还可…给妈妈买的…好久了才来评价
颜  色:
黑色
尺  码:
38
j***1
心  得:
一直等到降价才买,样式好看,非常喜欢。
颜  色:
银色
尺  码:
35
封***平
心  得:
很不错,送人老婆的,老婆很喜欢,以后还可以来买,到货也很快,跟快递小哥点赞
颜  色:
银色
尺  码:
39
1
达芙妮集团官方旗舰店 您好,感谢您对我们的肯定以及对我们服务的认可,我们会继续努力争取做到最好,期待您的下次光临,达芙妮祝您事事顺心,天天好心情!
2017-10-11 10:01 回复
东***3
心  得:
买了两次 还可以
颜  色:
黑色
尺  码:
36
一***生
心  得:
还是好看
颜  色:
银色
尺  码:
35
j***u
心  得:
三天就到,很合脚,好穿漂亮,喜欢
颜  色:
黑色
尺  码:
37
j***2
心  得:
质量不是很好,里面的垫子脱胶了
颜  色:
银色
尺  码:
37
紫***扬
心  得:
很不错是正品,穿着很舒服期待再次购买哦
颜  色:
银色
尺  码:
39
1
达芙妮集团官方旗舰店 您好,感谢您对我们的肯定以及对我们服务的认可,我们会继续努力争取做到最好,期待您的下次光临,达芙妮祝您事事顺心,天天好心情!
2017-09-30 15:04 回复
j***a
心  得:
物流差,下单后两天还是原地踏步。拿着似乎重了点,.因为是送人无法给更多评价
颜  色:
银色
尺  码:
37
1
达芙妮集团官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾和支持,您的满意是我们不断前进的动力,期待您的下次光临,达芙妮祝您生活愉快!
2017-09-26 11:48 回复
f***n
心  得:
掉皮,不知道是不是正品
颜  色:
银色
尺  码:
36
1
达芙妮集团官方旗舰店 非常抱歉没有让您完全满意,我们售出的商品都是经过严格检验的,您可以放心。我们也会对每一款售出的商品负责到底的,如有任何问题也可以联系我们的在线客服,谢谢
2017-09-26 11:49 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+