商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***4
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
此评价对我 有用(0) 没用(0)
o***f
收藏了!!!!!
购买日期
您没有填写评价内容
x***l
赖世雄美语:900句玩转旅游英语大全 常春藤精品微课版 平时也有在学习,但是没有语言环境,所以买了这一套,挺好的,很实用,
x***l
赖世雄美语:900句玩转生活口语大全 常春藤精品微课版 很实用的一套英语学习用书,挺好的,价格也还好,书的质量也可以,京东自营还是可靠的
x***l
赖世雄美语:900句玩转职场口语大全 常春藤精品微课版 一套四本都买了,挺好的,是一套实用性很强的英语学习用书,特别是没有语言环境的人,特别好用
x***l
赖世雄美语:900句玩转交际口语大全 常春藤精品微课版 这一套书是四本,还是挺实用的,对于平时没什么语言环境的情况下,对于交流还是很实用,
5***r
京东快递的速度和顺丰有的一拼。赖世雄的书爱不释手,最近买了好就是没时间看
k***m
宝贝收到,内容也好,非常满意!
5***5
产品质量好,服务态度不错
7***1
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
j***u
这是一套用的口语书,值得认真学习。
j***9
东西收到,满意!货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
y***0
赖世雄英语自然拼读法教程(套装共3册 附光盘)赖世雄英语自然拼读法教程(套装共3册 附光盘)赖世雄英语自然拼读法教程(套装共3册 附光盘)
j***l
您没有填写评价内容
j***4
印刷不错,可惜没有看见送的光盘💿
P***g
非常非常喜欢
u***7
书的印刷挺好,是正版,有配套的光盘,网上也有音频可以随时听,讲解很详细,内容很实用,坚持学习就好啦!快递很迅速,包装完整。
l***i
这是在仓库经历了什么这么脏?前面还贴了标签,图书馆淘来的么?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
准备练习口语,希望可以突破自我
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准