满意(9) 茶壶不错(8) 不错的茶具(6) 大小合适(5) 包装很好(5) 京东放心(4) 餐具很漂亮(4) 物流很快(4) 服务不错(3) 下次再来(3)
a***e
红色很好看,做咖啡时颜色明亮心情也会很好。放到客厅里,也会点缀生活~
红色套装+黑色手冲壶1-4人份
用过一段时间了才来评价,总的来说这一套手冲咖啡套组还是很好使用的,买的是多人份的,这样放在办公室里可以多人喝,价格也挺划算的。京东物流很快,早买早享受哈哈~滤纸也很不错
z***m
已经搞起来了 入门的手冲壶还不错 玩玩
咖啡色套装+白色手冲壶 1-4人份 5件套
m***g
选的是透明和白色的 非常素雅 正好家里的秤和mellita都是黑白主题的 很配
黑色套装+白色手冲壶 1-4人份
y***z
非常漂亮的一套组合,完全没有塑料味道,强烈推荐购买
咖啡色套装+黑色手冲壶1-4人份
流速比美乐家的快,这款算是比较经典的一款手冲壶了
黑***主
大名鼎鼎的v60,收到就冲了一杯下午咖,树脂材料滤杯掂起来确实比较轻,分享壶是玻璃的;缺点就是太轻了感觉没分量感、总体来说还是不错的
8***t
挺满意的。第二次回购这个款的咖啡壶,品质挺好,耐用,颜值也高。喜欢😘
谁***干
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手,非常好用💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
红色套装+白色手冲壶 1-4人份
非常好用,很好看,満意。
粉色套装1-4人份
非常满意的一套手冲器具,满足手冲新手的基本要求,颜值高,复古文艺。我现在就差一个计时器了!整起来!还没用过,在等咖啡豆到货使用过后再来追评^ ^
咖啡色套装+黑色手冲壶1-4人份
到手就用了,手冲咖啡的赶脚不是工业化能替代的。非常满意。
红色套装1-2人份
颜值很高,用起来很舒服,配上好的咖啡豆,天天在家享受咖啡馆待遇,分享壶还能偶尔当个小茶壶用。
红色套装1-2人份
HARIO手冲咖啡套装:日本耐热玻璃、V60系列VCSD红色1-4人份套装+手冲壶,还真是不错,全部都是日本生产,做工质量好,一点味道都没有,漏咖啡很顺,冲出来的咖啡很好喝,初学者练手的好工具。V60系列VCSD红色滤杯,材质是树脂的,颜色看着很好看,分享杯材质是耐热玻璃。细嘴壶里面是不锈钢,外面是特氟龙涂层,货真价实,以后会继续关注!店家的发货迅速,当天下单当天就发货了,第三天早上就送到了,又是一次不错的网购体验!
红色套装+手冲壶1-4人份
正***觉
非常方便,手冲咖啡必备。
黑色定制套装1-4人
第二次购买了,这个品牌的手冲咖啡壶真的没得说,做工质量好,一点味道都没有,漏咖啡很顺,冲出来的咖啡很好喝,初学者练手的好工具,不过必须还要配一个这个牌子的细嘴壶,经常在这个点酒买产品,货真价实,以后会继续关注!
红色套装1-4人份
做工品质:品质优良,好看好用!
用起来还行
白色定制促销套装1-4人
买过很多款的手冲壶,第一次入手hario这个入门系列的手冲咖啡套装,大品牌确实做工了得,一点味道也没有,材质安全放心,刻度也准确,套装里包含了40片滤纸,最难得的是这家非自营店发货也飞快,没两天就从上海送到深圳了。
红色套装1-4人份
不错哈,很喜欢,价格也很好
咖啡色套装1-4人份
做工品质:很棒的做工 一体下来的玻璃 没有熔接痕迹 外观包装:包装非常赞打开后能发现还有漂白滤纸赠送 性价比:性价比手机最高的了 新手入手这个没错了 hario绝对是大品牌了 连星某家线下手冲都是用hario分享壶密封罐
黑色定制促销套装1-4人
做工品质:质量很好,上手的手感感很不错; 外观包装:包装简洁大方,明快,大气; 性价比:很不错的性价比,对于刚入喝咖啡的人来说,很容易上手; 收纳难易:收纳方便,小巧玲珑,不占地方; 其他特色:是一款入门入手都很实惠的产品;我很喜欢它明快简洁大方的风格,相当好!
白色定制促销套装1-4人
非常好用,质量没有问题!
白色定制促销套装1-4人
清洗很方便,每天早上沏一杯省时省力!值得购买!
L***兽
好的不错简单
白色定制促销套装1-4人
做工品质:做工很不错,虽然不是买的陶瓷款,但感觉已经沟通,和一些便宜产品相比确实一分钱一分货的感觉 外观包装:全日文、说明书看不懂,不过使用简单,不用看说明书没啥问题 性价比:使用体验不错,性价比还是可以的。咖啡壶有刻度,配合咖啡专用称可以很好的掌握分量 其他特色:红色颜值挺高的,摆在家里当一个装饰物吧,哈哈
红色套装1-4人份
做工品质:日本製品質,非常重是細節,真是無可挑剔!這款紅色咖啡濾杯組,顏色非常亮眼好看! 外观包装:包裝設計非常適當與安全的保護了產品,也很好收納。
红色套装1-4人份
双十一买的,120元,优惠一点。之前买了一个1-2人份,有点小,所以这次买一个2-4份的,大小合适。颜色稍微有点浅。
粉色套装1-4人份
太棒了,选了很久选中了这款,果然没错哦,很喜欢
紫色套装1-2人份(玻璃滤杯+下壶)
这个材质是树脂的,全部都是日本产的,多送了40片滤纸。平时家里偶尔用用够了。这个v60流速快,水温控制好了效果还可以,朋友说不如v型的滤杯。我觉得还可以。红色的看着很好看,白色的用一段时间发黄所以用这个颜色。咖啡勺用途不大,主要都自己磨豆