产品不错(393) 家庭用合适(240) 外观漂亮(143) 冷藏效果好(95) 恒温效果好(19) 制冷效果好(17) 容量大(17) 一般(11) 体积小(6) 噪音很小(2)
很好很好,帮人买的,
102升卧式
容量大小:外观好看,大小合适,用了一段时间了,感觉很好。。
102升卧式
容量大小:静音没有什么声音就是用了一段时间发现冰柜的盖上有病是什么原因?
102升卧式
外形外观:简洁方便,100升随意放在角落就行,也不会占用很大的地方。 容量大小:正好合适,毕竟家里还有个海尔的冰箱,小冰柜夏天用来应急,毕竟冰箱容量不大,也没有坏。所以就买个小的凑合用。之前家里冰箱洗衣机都是海尔的,售后有保障。
102升卧式
给爸妈买的用着还行,推荐
102升卧式
外形外观:挺漂亮的,还行。 容量大小:跟宣传的差不多,基本上够用就好。
这下东西有地方冷冻了
102升卧式
送货非常快~~~
102升卧式
质量很好,冻的很结实,空间也足质量放心用
c***e
这个冰柜很好,我三天才用一度电,然后和店里的上班的同事一起一共买了三台,然后一直能效比外面要实惠得多,然后下单,第二天就到了物流,也是特别的快京东售后物流都是特别棒的,然后这个冰柜还不错吧,102升也够用了。
102升卧式
外形外观:简洁大方,颜色也很好 容量大小:容量合适,家用还是很合适 运行声音很小,比较安静,温度多档可调,根据使用情况调整。就是下边没有底脚,放在地上不平,需要用东西垫平,设计缺陷。
102升卧式
家里一直用海尔,包括空调冰箱,这次又购置了这款小冰柜,外形简洁大方,容量也不小,可以装不少的冷冻产品,包括整支比较大的鸡鸭鱼等,比冰箱中的冷冻柜方便多了也好用多了,上翻盖也不占地方!可惜因为一点小问题本想换货,但换货的产品在我家放置不平稳最后只好退货,但京东及供货商处理都很好,非常感谢!有机会再购置!
102升卧式
容量大小:海尔(Haier) 102升家用冷藏冷冻转换冰柜 节能单温母乳冷柜小冰箱 BC/BD-102HT海尔(Haier) 102升家用冷藏冷冻转换冰柜 节能单温母乳冷柜小冰箱 BC/BD-102HT 买了这么久才来评价,就是看看好不好,现在有发言权了,告诉你们非常好,有想要的赶紧下手吧
102升卧式
冰柜很好,小巧玲珑,用了几天,噪音很小。保温性好,工作一分多钟,保温20分钟。赞一下!
102升卧式
买给家里面的老人用,很满意,外送员很负责,也很热心,购物首选“京东”,放心!
102升卧式
不错,用来放母乳的,声音小空间还可以,占地也不大,好评啊。
毛***君
第二次购买了,制冷能力还不错
东西是不错 感觉买多余了 放在家里有点占用位置
102升卧式
外形外观:简单,朴素 容量大小:出乎意料,超级实用
102升卧式
外形外观:很节俭,适合放在卧室 容量大小:体型不大但容量确不小
102升卧式
不错~挺好~安静省电,制冷效果好。
Q***k
可以!!!!!!!
静音好评
102升卧式
用了几天才来评价的,用着挺好,快递也快,三天就送到了,而且我们那里是村,直接送到家里了。
102升卧式
用了一段时间才评价,不错的选择,小巧,以后不用再担心家里冰箱不够用了,很好的购物体验
c***e
很好,非常不错。入手价才七百多不到¥800和同事一起几个人,一共买了三台送货速度也特别快,第二天就到了,然后是送货上门安装好服务,我是没话说的,一直京东物流都是而且是那么热的钱都给班上了,反正是特别划算的,我觉得。
c***e
非常不说,本来说低头一天。头一天买的,然后就看到第二天要过活动,直接要便宜了七¥80吧,不知道外面卖多少,反正入手价*不到*还是非常划算的以下和同事,他们就买了三台回来,觉得够用了,冰箱太小了。
102升卧式
下单两天就收到货了,包装完整,打开看了外观不大,送货师傅服务态度很好,给师傅点赞,。
102升卧式
干净整洁,不占地方。满意满意!