产品不错(393) 家庭用合适(240) 外观漂亮(143) 冷藏效果好(95) 恒温效果好(19) 制冷效果好(17) 容量大(17) 一般(11) 体积小(6) 噪音很小(2)
用了一段时间才评价,不错的选择,小巧,以后不用再担心家里冰箱不够用了,很好的购物体验
102升卧式
下单两天就收到货了,包装完整,打开看了外观不大,送货师傅服务态度很好,给师傅点赞,。
102升卧式
外形外观:送货速度特别快,比我预想的要大要好,家用足够!
102升卧式
声音不大可以接受,冰力十足!容量也可以,单身足够!
102升卧式
容量大小:刚刚好,不大不小
102升卧式
这个冰柜非常满足,试了下,才评价,效果比容声冰箱好多了,声音小,下次还来贵店
102升卧式
冰箱比想象中的要大点,价格比较合理,性价比较高,声音比较小,制冷效果很棒!!
102升卧式
海尔家电一直是家里电器的常用品牌,真心不错,服务好,使用几天没问题,很好用,点赞。
102升卧式
我一直购买进口电器,大到电视机、空调、冰箱、洗衣机,小到饮水机、榨汁机、吹风机、电动牙刷,用了N年,不用理它,更不用修。这次家里添置冰柜,近期天气炎热打算网购,看到国产品牌冰柜价格有点低,担忧质量。我马上联系京东客服,54317推荐京东自营,我选择海尔品牌。想不到,海尔的售后服务非常到位,在运输过程中不确定具体送达时间,三次来电确定。当下午4点左右终于安全送到家,看到他们汗流浃背,态度真诚,令我感动!在此感谢两位送货员——辛苦了!同时感谢京东客服54317,有你在,购物踏实。经过一晚的等待,今天一早通电运行一小时,冷气足、几乎没有噪音,期待我的海尔与国际品牌媲美,为我的生活增光添彩!
102升卧式
远了很久才选择这台冰柜,后来才发现,就应该选择海尔品牌,我家大多数的电器都是海尔的,主要是海尔的品质有保障,服务也好,物流师傅一个人给背上楼的,让师傅喝口水再走,师傅也不喝,我都觉得不好意思了,这就是海尔的特色服务,赞一个👍
102升卧式
外形外观:一口气买第二台了,想再买一台,下架了 容量大小:有点小点了。
102升卧式
昨晚下单,早上就到,大小和预期一样,静待几小时后再通电试试效果
102升卧式
外形外观:很好看 容量大小:很大,装了很多东西 携带也很方便
102升卧式
不错,速度快,也挺漂亮。
102升卧式
冰箱按预约时间送来了,外观简洁,小巧,一点也不占地方,打开盖子,内部储藏空间比想象中要大很多。简单的清洁,放置半个小时后通上电,没有振动,噪音还非常小,可以忽略不计,冷藏、冷冻随意调节,非常方便。大品牌,值得信赖。装面非常棒
9***y
外形外观:简洁不花哨。 容量大小:102升,能塞很多东西了,作为家用的补充冰柜足够了。 家里的冰箱碍于预留尺寸问题不能升级,只能另买一个冰柜作为补充。前两年买过一个同款,用下来挺经济实惠的,今年再买一个。就是觉得今年这个运行的时候声音有点大。
v***l
快递师傅服务态度好,给师傅好评,希望商品质量也很好。
102升卧式
外形外观:非常大气,颜色也很钟意,淡淡的一个灰色系 容量大小:容量对我家来说是刚刚好的,因为我们家是吃素的,所以说冰的东西也不多,主要是一些干货货,所以非常好,朋友到我家里来,看到我家的小冰柜,非常喜欢,就把链接发给他了,他家也在京东买了一个1500多的
102升卧式
冰柜收到了,真的很不错,我自己家买一个收到后又给婆婆买一个,婆婆很喜欢,这样就有很大空间装冷冻食品了,快递员态度也非常好,当天晚上拍第二天就收到了
102升卧式
包装纸箱有破损,冰柜外壁也碰得有点变形了, 不过快递师傅服务很到位,
102升卧式
家里老冰箱容积太小了,没办法再加一个。没办法只能多放一些保鲜东西。冷冻的东西就没办法了。声音也不大,不知道省不省点电,不过也无所谓了。体积也可以,不算太大。新疆这地方瓜果多,秋天多准备一些瓜果备着也是可以的。
杨***强
海尔这个小冰柜外观简单、容量对我这个三口之家来说足够用了、这个小冰柜就是在冰箱不够用的时候备用的、所以功能多对我来说没用、一年用不上2月、不用的时候就当个柜子放点杂物、海尔这个品牌还是很好的、海尔服务更是没的说、一如既往
102升卧式
外形外观:外观很漂亮, 容量大小:容量也大,很满意,值得购买。
102升卧式
刚刚送到,机器噪音小,海尔还是不错的
102升卧式
外形小巧简洁,配我的厨房正好,京东物流很快,昨天下单第二天就到
究***女
买给爸妈用的,才开始用感觉还可以,外观也不错,不占地方,空间刚好合适。
j***R
外形外观:外型好看,是我喜欢的类型 容量大小:大小正好,适合我家
宝***琪
质量很好,外观精美,好用!