产品不错(393) 家庭用合适(240) 外观漂亮(143) 冷藏效果好(95) 恒温效果好(19) 制冷效果好(17) 容量大(17) 一般(11) 体积小(6) 噪音很小(2)
看上去还不错👍👍
102升卧式
外观好看又实用喜欢了,爱你了!
102升卧式
一直想买冰柜,但是没看到好价格。这款终于做活动了,性价比很高。容量很大。家用足够了。效果很好...再也不用担心冰箱放不下了。太划算太实用了
102升卧式
买个冰柜增加冷冻存储太有必要了。占地不大,但存储空间可不小,噪音也不大,性价比很高。存储空间需要好好规划一下,一个大空间没有分层,找起东西可不方便。
102升卧式
海尔洗衣机冰箱还是在我们老百姓心目中买电器的首选的,所以对比了好几家的小冰柜,还是毫不犹豫的选择了海尔,送货京东很快,试机了这么些天也没让家人失望,冷冻效果很好,家里冰箱腾出来的茶叶冰淇淋等放进去很好,空间也大。
102升卧式
外形外观:外观简单漂亮,上开盖取物方便,占地面积不大,作为辅助冰箱挺好 容量大小:买了好多冷冻食品慢慢吃 ,可以在有活动时囤货了,再也不怕冷冻室容量不够大了
102升卧式
外观简洁大方,容量刚刚够用,噪音低,制冷效果好。但是结霜严重。
102升卧式
京东的物流非常快,趁着活动买的,非常划算,这个冰柜外观简洁大气,尺寸非常适合我家的空位,冷藏冷冻可以转换,非常方便。一级能耗,省电省心,启动后声音非常的小。值得大家购买。
102升卧式
试用了几天,冷冻效果好,声音小,容量家用完全够了,颜值也高,满意
j***上
买了一个月就坏了,压缩机不制冷,费尽周折找到售后维修,说给换新,还要等三四天,我这一冰柜的肉全坏了,损失了好几台冰柜钱了
102升卧式
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了。您的问题我们已经反馈给相关责任部门,请您保持电话通畅,售后人员会继续联系您进行解决。为您带来不便再次表示深切的歉意,祝您生活愉快!
2020-09-14 13:36 回复
为了多加储存空间就买呢
102升卧式
海尔小冰柜外观美,不占地方,静音,制冷快。
102升卧式
使用一周了,目前机器运作正常。第一次预冷大概花费了四小时左右才能往里面放东西。除霜确实一般,没用两天框子沿上就有冰了。把框子整体放到箱内要好一些确实 外形外观:白色箱体,简单大方,方正不占地方 容量大小:内部空间足够放不少冻品
非常实用
102升卧式
外观好看,大小合适!满意度很高!
102升卧式
外形外观:外型简洁,的确是我心水 容量大小:完全够用了
若***O
外形外观:纯白色挺好看的,跟家里风格蛮搭的。 容量大小:配合海尔冰箱使用,102升的冰柜可以说是很nice了,额外买点冷冻食品就不怕冰箱放不下了。 再提一句,配送人员非常给力,开货车直接送到家门口,棒棒哒!
102升卧式
海尔冰柜夏佛豪家福柜来非常好,效果好全五分
102升卧式
嗯,大品牌效果好,外观漂亮,效果非常非常价格也不贵
外形外观:非常漂亮 容量大小:非常大友友们都说好
102升卧式
冰柜收到几天了,质量不错,噪音低,制冷蛮好,支持京东,好评。
102升卧式
容量大小:包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
道***7
活动价购买,可以无顾虑的参加京东冷冻生鲜批发活动了。感谢快递人员的专业服务。
102升卧式
外形外观:四四方方的小巧方便 容量大小:一家三口还是够用的 总体来说性价比还是很高的,我很喜欢,空间大小合适,疫情期间还是要多储备点东西,够我自己用了,之前一个冰箱不够的,速冻功能性很好,2个小时已经硬邦邦的了,一级能效还省电,最主要的是,送货师傅由于我小区停电,都是爬楼送货上门的,这服务太到位了!真是辛苦师傅了!
102升卧式
京东物流确实不错,真的是快
102升卧式
买来一段时间了 到现在才来评价 使用了。这么久 感 觉非常满意 制冷效果非常好 空间很大 我买来放点饮料 不错 最主要很安静 听不到压缩机工作的声音 海尔大品牌值得信赖 以后有需要还会选择海尔 靠谱
102升卧式
大小合适,看上去能装不少,为母乳专门买的,希望好用